胆破心惊2 Trilogy of Terror II (TV) (1996)

5星
16.7%
4星
33.3%
3星
38.9%
2星
11.1%
1星
0.0%

胆破心惊2的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 印状元 看过 2010-07-28

小时候看过的...第三个故事相当过瘾....

0 朋克大帝 看过 2016-01-23

依旧三段式,这部脑洞大了不少。故事一,图财害命猛鼠食人。故事二,巫术招魂恐怖波比。故事三,延续第一部的剧情,祖尼恶灵被烧焦后警方拿去修复可怕事情发生了。

0 小黑猫 看过 2015-06-16

3.1没第一部亮了,第一个故事铺垫那么长,篮球出来的时候就已经猜到结尾了,第二个也猜到儿子会变坏,第三个则是和第一部一样,从头到尾都一样=_=每次看到印第安玩偶都会想起木偶复仇记=_=

0 活脱脱给美死的 看过 2018-09-29

不错不错 老电影很不错👍🏼

0 嘟嘟兔 看过 2015-05-16

好看 但那小孩好烦。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胆破心惊2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胆破心惊2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

haku 2011-08-21 12:40:05

小时候录像厅的回忆

98年在中专时和朋友逃课去录像厅看的此片 当时vcd上写的是《辣手血神》 3个故事 坟场老鼠 爱儿波比 印第安木雕 印象非常深刻 非常好看  (展开)
david 2010-08-24 16:28:00

童年的回忆

这电影在恐怖片里虽然不算是最恐怖的,但代表了我对那个年代的回忆,还有很多一些列的片子,现在都找不到了,猛鬼舔人2,幽冥怪谈1,2,生人回避之活死人归来3……一系列的片子都很难找到了,感慨怀念中。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胆破心惊2的评论:
feed: rss 2.0