幽冥时代 Tales from the Hood (1995)

导演: 拉斯提 坎蒂耶夫 (Rusty Cundieff)
编剧: 达林 斯科特 (Darin Scott) / 拉斯提 坎蒂耶夫 (Rusty Cundieff)
主演: Clarence Williams III / Joe Torry / De'aundre Bonds / David Alan Grier
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-05-24
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0114609
5星
9.4%
4星
22.1%
3星
57.0%
2星
9.4%
1星
2.0%

幽冥时代的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2020-07-04

爆棺材扯头颅针管马良追龙壁画反毒老政客冤魂斗恶警,遭暴凌打小人麻花卷杀妖怪继父,国旗鞭笞霰弹分尸三K党后裔议员南方大宅斗巫毒娃娃,古惑仔寻仇判刑古堡神秘实验活见鬼黑人杀黑人必入地狱……Spike Lee监制的街坊怪谈一次过玩遍四个重大黑人社会议题,不错

1 桃色響尾蛇 看过 2011-03-03

哈哈,黑人版《幽冥怪谈》,看的欧美恐怖片吧字幕组出品

0 猫咪建筑师 看过 2017-03-27

黑人版的 Tales from the Crypt, 第四个故事特别吵

1 宇文宙 看过 2015-05-14

古早Cult片,很红很暴力。

0 小喵殿 看过 2019-05-08

哈哈哈哈终于找到了!!!分段式恐怖片我的爱~~~

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽冥时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽冥时代的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
数到七就死 2011-01-13 17:02:27

【资源分享】《幽冥时代》——当黑人电影遇上恐怖电影

上世纪90年代初,黑人电影在《街区男孩》Boyz n the Hood和《威胁2:社会》Menace II Society的引领下开始兴起。20年来,几乎每年都有佳作出现,近些年来的《布鲁克林警察》《美国黑帮》 《卡特教练》等都是大家熟悉的。事实上《幽冥时代》严格来说,应该算是《街区男孩》Boyz n...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥时代的评论:
feed: rss 2.0