死角 Dead End (1937)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 莉莲·海尔曼
主演: 西尔维娅·西德尼 / 乔尔·麦克雷 / 亨弗莱·鲍嘉 / 温迪·巴里 / 克莱尔·特雷弗
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-08-27
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0028773
5星
0.0%
4星
50.0%
3星
46.9%
2星
3.1%
1星
0.0%

死角的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死角的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2009-07-31

百老汇舞台剧式的黑帮类型片

0 DQ 看过 2008-03-25

Bogart还是那么闪亮,真实却又克制理性,这是我喜欢的风格。

0 皮卡不丘 看过 2016-05-18

  The Dead End Kids, an unemployed architect, and gangster Baby Face Martin interact with an East Side neighborhood over one day and night.

0 JoshuaWilliams 看过 2016-02-06

7.8 政治元素相当突出的剧作,贫富悬殊的社区中由各种角色驱动的群像叙事,矛盾来自于阶级冲突以及穷苦人民间的利益纠葛,着重强调了贫苦社区中悲剧命运的恶性循回。片中鲍嘉与同伙合谋罪案的那个镜头构图将富人公寓与脏乱破败的穷人房屋分隔,展现出鲜明而极端的阶级对立。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死角》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

死角的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死角的评论:
feed: rss 2.0