死角 Dead End (1937)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 莉莲·海尔曼
主演: 西尔维娅·西德尼 / 乔尔·麦克雷 / 亨弗莱·鲍嘉 / 温迪·巴里 / 克莱尔·特雷弗
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-08-27
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0028773
5星
8.6%
4星
45.7%
3星
40.0%
2星
5.7%
1星
0.0%

死角的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

死角的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-12-26

小小待業建築師的英勇太突兀,末段的發展稍不夠力,但Gregg Toland的攝影強大(開場方式很可能影響Citizen Kane),也有幾段精彩的表演。深焦,前景物,貧窮/富裕的並存。或許跟Angels with Dirty Faces採取相似的切入點來因應海斯法典。

0 赱馬觀♣ 看过 2009-07-31

百老汇舞台剧式的黑帮类型片

0 秦诺诺 看过 2016-04-21

本以为这又是一部强势白左莉莲.海尔曼+威廉.惠勒电影,没想到却是一部托兰德电影。乔尔.麦克雷最后的行为也算是一种自我救赎吧,不但可以救那可怜的孩子也让自己的内心得以释怀,或许娃娃脸马丁的悲剧不会再次上演但是整部片的力度也瞬间降到冰点。PS托兰德的摄影成了影片最强大的存在

0 DQ 看过 2008-03-25

Bogart还是那么闪亮,真实却又克制理性,这是我喜欢的风格。

0 JoshuaLi 看过 2016-02-06

7.8 政治元素相当突出的剧作,贫富悬殊的社区中由各种角色驱动的群像叙事,矛盾来自于阶级冲突以及穷苦人民间的利益纠葛,着重强调了贫苦社区中悲剧命运的恶性循回。片中鲍嘉与同伙合谋罪案的那个镜头构图将富人公寓与脏乱破败的穷人房屋分隔,展现出鲜明而极端的阶级对立。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死角的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死角的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死角的评论:
feed: rss 2.0