天堂之门 Heaven's Gate (1980)

导演: 迈克尔·西米诺
编剧: 迈克尔·西米诺
主演: 克里斯·克里斯托佛森 / 克里斯托弗·沃肯 / 伊莎贝尔·于佩尔 / 约翰·赫特 / 萨姆·沃特森 / 布拉德·道里夫 / 杰夫·布里吉斯 / 约瑟夫·科顿 / 米基·洛克 / 威廉·达福
类型: 剧情 / 历史 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-11-19(美国)
片长: 149分钟(重新剪辑版) / 216分钟(2012导演剪辑版) / 219分钟(原始版)
又名: 天国之门 / The Johnson County Wars / Michael Cimino's Heaven's Gate
IMDb链接: tt0080855
5星
15.6%
4星
35.4%
3星
39.5%
2星
8.2%
1星
1.4%

天堂之门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天堂之门的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

1 Amushi 看过 2013-11-28

《電光幻影一百年》:「聯美的命運開始於幾位神秘拓荒者希望建造一座符合自身信仰和自由期許的電影王國的勇氣,後來,卻宿命的因為最後一部談論毀滅的電影(《天堂之門》)的重大虧損,而結束這個烏托邦的電影夢想。」

0 [已注销] 看过 2012-05-20

加一星给摄影吧…

2 冷杉 看过 2014-01-23

开场就一大段演讲,太丢分。其实非常不错,摄影尤其惊艳,几乎全都是油画质感,比西部往事更现实主义一点,印第安人不是问题,西部根本问题是人和资本的冲突。对暴民太同情,其实和那些杀手是同样的一群人。结尾挺黑暗,美女被杀死,西部英雄重新回到他所属于的資產阶级。这个国家不属于穷人。

0 公園仔 看过 2013-04-03

20130331 1515 Cultural Centre 216min Director's Cut

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂之门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天堂之门的影评 · · · · · · (全部 6 条)

被遗忘的“灾难”

思考的猫 2011-05-23 07:18:30
在好莱坞,有一类电影我们称作“灾难片”,但是又可以从两个角度拎出不同的片单,一个角度是更通俗的以影片表现天灾人祸,洪水猛兽为主的题材角度,而另一个角度则广阔而更有话题些,那就是从这部电影成本与收益、口碑对比的角度的“灾难”电影,它通常是导演的滑铁卢,电影公... (9回应)
20有用 / 6没用

一点感想

没有枪的牛仔 2015-07-18 23:43:43
我们都曾风华正茂,过着快乐且欢歌笑语的生活,可有一天我们各奔东西了,回到各自的故乡,再也没了消息。我们逐渐老了,我们生活在表面的平和里,却已深谙暗地里社会的丑恶与不公,我们反抗,我们试图着改变些什么,到头来却发现自己什么也改变不了,甚至是自己的爱人…… 为...
0有用 / 0没用

A savaged masterpiece

TravisBickle 2009-10-31 14:15:37

这篇影评可能有剧透

Heaven's Gate

涅瓦纳 2015-07-24 18:09:51
天堂之门”似乎一直笼罩在票房惨败导致联艺公司破产的阴影之中,使得多数观众失去了对它的兴趣,甚至完全忽略了影片的本质。然而,迈克尔西米诺对美国中西部景致的壮美抒写,剧情一反主流电影善用紧张花哨的噱头,平实却不乏味,充满了对日常的诗意描写,也有许多有趣味的段落...
2有用 / 2没用

一种难以评价的味道。

qw0aszx 2015-02-03 00:42:51
因西米诺过分追求完美导致此片制作超支超时无数,最后口碑糟烂,票房也赔得一点不剩。导致联艺倒闭,让在好莱坞从此不再有导演最终剪辑,以及新好莱坞运动时代的终结。上面说的本片所导致的一切问题比这部电影还要更加有名,片子本身却被大家忽视了。 西米诺的过...
4有用 / 3没用

> 更多影评6篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂之门的评论:
feed: rss 2.0