凯撒大帝 Julius Caesar (1953)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 约瑟夫·L·曼凯维奇 Joseph L. Mankiewicz / 威廉·莎士比亚 William Shakespeare
主演: 马龙·白兰度 / 詹姆斯·梅森 / 葛丽亚·嘉逊
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-06-04
片长: 120 分钟
又名: 恺撒大帝 / 裘里斯·凯撒
IMDb链接: tt0045943
5星
18.3%
4星
46.5%
3星
33.4%
2星
1.5%
1星
0.3%
好于 53% 历史片

凯撒大帝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凯撒大帝的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 思考的猫 看过 2012-03-05

名为凯撒,实际上是以凯撒遇刺为节点的政治斗争,文官与武官各领衔上下半场,喜欢那种话剧味道电影的可以看看这片。

0 Rye Catcher 看过 2008-12-04

学到历史和军事

0 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2012-06-18

和亚历山大一样,都是疯子

0 robertooo 看过 2016-08-24

白兰度演讲震撼 他用自己的表演风格塑造了一个Antony 刚开始看的时候略有违和但是习惯之后竟然可以代入 只想祭奠的情感终究能战胜理智 You all did love him once, not without cause. What cause withholds you then to mourn for him? 震撼点在莎翁的原作 幻影出现/梦境先兆总是最莎翁的点

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凯撒大帝》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

凯撒大帝的影评 · · · · · · ( 全部3 )

瘦竹 恺撒之死

瘦竹 2008-03-17 22:06:44
预言者对我了,小心啊,三月十五日。三月十四日夜,罗马城中显示出种种不祥之兆,一列列的军队从罗马城的半空中走过,随后,是一阵阵的嘶杀声,火光映红了大半个罗马城,而当我推开门,走在罗马的街头,街道上静.........
17/20 有用 4回复
如仅是武功和政绩,换了别人也会有;恺撒是所以是恺撒,在于他超乎常人的人格魅力。他内心是不想把高卢人的首领处死;他从高卢凯旋,公开宣告他要带兵进罗马;他和庞培公开正面交战,极不忍心去看庞培因埃及人.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凯撒大帝的评论:
feed: rss 2.0