马龙·白兰度 Marlon Brando

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1924-04-03 至 2004-07-01
  • 出生地: 美国,内布拉斯加州,奥马哈
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: Marlon Brando Jr.(本名)
  • 家庭成员: Tarita Teri'ipaia(前妻) / Anna Kashfi(前妻) / Movita Castaneda(前妻)
  • imdb编号: nm0000008
  • 官方网站: http://www.marlonbrando.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1924年4月3日出生于美国内布拉斯加州奥马哈市的一个中产阶级家庭。他自小顽皮好动,性格倔强,从不好好学习。中学毕业后他到纽约,进了一家戏剧学校攻读表演艺术。“AFI百年百大明星”之一。马龙的身后,遗留下一长串数字:1个不朽的角色——教父,5部经典的影片——《欲望号街车》、《现代启示录》、《巴黎最后的探戈》、《码头风云》、《教父》;6个自杀的情妇;17个律师;大约25个不幸的子女;1100万英镑的巨额债务。
  他和战争与军旅的关系倒不是由于他的青春时代正逢第...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部418张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马龙·白兰度的影迷(14383)  · · · · · ·  ( 全部 )