从拉莱米来的人 The Man from Laramie (1955)

导演: 安东尼·曼
编剧: 弗兰克·伯特 / 菲利普·约尔丹
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 阿瑟·肯尼迪 / 凯茜·奥唐内
类型: 悬疑 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-08-31
片长: 104 分钟
又名: 血战蛇江(台)
IMDb链接: tt0048342
5星
6.5%
4星
38.7%
3星
45.2%
2星
8.9%
1星
0.8%

从拉莱米来的人的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

2 麦克阿瑟 看过 2016-06-24

这片细分析起来确实问题多多,但却散发着奇异的光芒,不合理的情节却如此生活化真实,仿佛真的走进了那个纠葛的世界。斯图尔特演西部片男一号本身也很怪异,他太帅了,不够强硬,更要命的是说话标志性的颤音,完全不是一个tough gay,身边还是应该像双虎屠龙那样配一个韦恩大哥,当一个受保护角色比较好

0 赱馬觀♣ 看过 2008-08-30

http://uptobox.com/m1nhktjrkvd1

1 浮云客 看过 2014-04-26

不疾不徐。Vic这个人物从开头是往好人方向走的,他有原则,杀掉Dave是逼不得已,甚至显得正义感来。到最后一下子把所有罪行都给他了,这忽然大转折似乎把之前苦心营造的立体又给推平了。阿帕奇人完全是功能性的。若男主杀掉女主未婚夫,这事可没法收场。

0 上林苑 看过 2013-10-05

本来希望反角能势均力敌一些的,结果到了最后全傻掉。安东尼·曼总是在做着消解西部片的工作,导致这部片拍完他进入了史诗片时代

0 大盗米 看过 2014-10-07

似乎是没什么亮点

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

从拉莱米来的人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

赱馬觀♣ 2008-08-30 22:57:16

本可有个更黑色深刻的结局

影片一开始就出现了一个情节漏洞。正如imdb上网友所指出,斯图尔特的真正目的是来到此地调查联邦军队被阿帕奇部落屠杀的事件,可他为什么要去装盐并准备回程?假如当时牧场主的儿子戴夫没有率众牛仔“及时”赶到,烧货车枪杀毛驴,那故事该如何发展?难道他就真的走了不成? ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从拉莱米来的人的评论:
feed: rss 2.0