地心游记 Journey to the Center of the Earth (1959)

导演: 亨利·莱文
编剧: 查尔斯·布拉克特 / 儒勒·凡尔纳 / Robert Gunter
主演: 帕特·布恩 Pat Boone / 詹姆斯·梅森 James Mason / 阿琳·达尔 Arlene Dahl
类型: 爱情 / 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 冰岛语 / 法语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 1959-12-16(美国)
片长: 132 分钟
又名: 地心历险记
IMDb链接: tt0052948
5星
20.3%
4星
46.5%
3星
29.8%
2星
2.7%
1星
0.7%

地心游记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地心游记的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

3 jagpumpkin 看过 2008-10-21

最爱金发冰岛农民向导Hans和他的鹅!Hans的扮演者Pétur Rögnvaldsson田径天赋出众,冰岛国家队十项全能运动员,在欧洲比赛时被美国南加州大学看上,获得全额奖学金。南加州大学的影视很厉害,当时试镜地心游记时Hans找不到合适的人选(强壮健康的冰岛人)。因缘巧合Peter就是最适合的那个人,他一举成名。但他放弃了演员长期合同,因为他不爱名利注重私人生活。他代表冰岛参加了60年罗马奥运会。他的两个医生儿子都很以老爸为荣。

2 猫叔Mack 看过 2012-05-21

59原版,不过如此。

0 拈花微笑 看过 2011-11-11

哈哈哈,又一部电视上的电影记忆。那条大蛇——好像是蜥蜴,好搞笑的说。

0 blb 看过 2009-09-13

我当时年纪小,最大的那条龙把我吓到了……

1 刀客猪哥 看过 2009-10-14

1960年拍的!

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地心游记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

地心游记的影评 · · · · · · (全部 3 条)

豆瓣的介绍错了啊!

委員長 2012-11-07 22:52:02

这篇影评可能有剧透

小时候最好看的电影

粉红丁小猫 2008-08-09 12:24:08
小时候电视上播放的内容很少,认为这是一部非常好看的电影。有鸭子,色彩斑斓的石头,还有怪兽,巨型蘑菇,这是中国电影中完全没有的。当时太小,没记住名字,后来和老公谈起这部电影,他居然也看过,而且记忆想当深刻。 现在终于找到了这部电影,一定要好好再看一遍。 (3回应)
3有用 / 2没用

该片又叫地心游记~

小涛 2006-03-30 00:20:23
  中学时代在电视上看的,很有意思。虽然特技一般,但演员表演得可圈可点。忘不了的是里面那只鹅,地下怪兽,还有很多幽默的对白与动作~   那时候在电视上看到最后二十几分钟关键时刻(还没有从地下出去,又遇见怪兽)停电了,多少年后才有机会看完最后几分钟~呵呵~ (3回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地心游记的评论:
feed: rss 2.0