钢铁巨人 The Iron Giant (1999)

导演: 布拉德·伯德
编剧: 布拉德·伯德 / Tim McCanlies / 特德·休斯
主演: 范·迪塞尔 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 小哈里·康尼克 / 詹姆斯·盖蒙 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯托弗·麦克唐纳 / 约翰·马奥尼 / 艾力·马伦斯奥 / M·埃梅特·沃尔什
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.warnervideo.com/irongiantdvd
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-06
片长: 86 分钟
又名: 铁巨人 / 大铁人
IMDb链接: tt0129167
5星
41.9%
4星
43.7%
3星
13.1%
2星
1.1%
1星
0.2%

钢铁巨人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

钢铁巨人的短评 · · · · · · ( 全部 2353 条 )

热门 /  最新 / 

75 顺其自燃 看过 2011-04-09

这就是我喜欢童话的原因,他牺牲了自己保护了大家,并且他没死~

0 罗夏 看过 2009-08-17

被忽视的惊喜发现

0 一碗小米饭 看过 2011-05-15

这个钢铁大家伙有颗细腻温暖的心。

0 赛博鱼 看过 2011-03-26

冷战 友情

> 更多短评2353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁巨人的影评 · · · · · · (全部 31 条)

钢铁包裹下的人性力量

思考的猫 2008-08-13 08:15:23
对于美国电影,我们往往能说出一堆熟悉的导演,但是对于动画片的导演,我们却不太熟悉,迪斯尼、梦工厂、皮克斯,对于这些动画片发行公司我们往往更加熟悉。所以,提到Brad Bird,我们恐怕不太熟悉这是何许人也,但是提到《超人总动员》、《料理鼠王》,我们马上眼前一亮,... (14回应)
67有用 / 0没用

《钢铁巨人》:从此仰望天空,就能看到超人

九尾黑猫 2008-11-24 20:00:28
  当有声电影取代无声电影的时代来临时,许多电影工作者如临末日,一些激进的人甚至认为“电影已死”,他们认为声音的加入只能彻底摧毁已建立完美的电影美学体系,这种顽强的抵抗没能持续太久,随着强势的时代浪潮他们没有守住默片的最后净土。之后几十年,电影画面再次从黑... (19回应)
51有用 / 6没用

铁皮的温情

凝凝喵 2006-10-12 23:08:05
如果我说,我今天凌晨看碟的时候又看哭了,你不要笑我,每个人都会脆弱的时候,都容易被眼中接受的一些光和影的讯息打动。你也不例外,是吧。 那么好吧,我继续告诉你,我是在今天凌晨看动画片的时候看哭了的,你还是不要笑我,每个人也都知道,不是每部动画都会像《米老鼠... (14回应)
22有用 / 2没用

《钢铁巨人》:机器伙伴天使心

乌鸦火堂 2013-12-02 21:09:00
文:梦见乌鸦 李安曾经有一句名言:每个人心中都住着一个绿巨人。这里稍加改动其实可以成为“每个男孩心中都住着一个机器人”。正如《钢铁巨人》中所描述的人与机器人的友情,他给了男孩一个孤独的心停靠的港湾。 大块头的前世今生 《钢铁巨人》改编自英国诗人、儿童... (1回应)
6有用 / 0没用

呵,讨厌‘超人’理论

fear 2009-04-10 10:55:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁巨人的评论:
feed: rss 2.0