末路英雄半世情 Mr. & Mrs. Bridge (1990)

导演: 詹姆斯·伊沃里
编剧: 鲁丝·普罗厄·贾布瓦拉
主演: 保罗·纽曼 / Saundra McClain / 乔安娜·伍德沃德 / Margaret Welsh
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-01
片长: 126 分钟
又名: 布瑞吉夫妇
IMDb链接: tt0100200
5星
30.5%
4星
45.8%
3星
23.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

末路英雄半世情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

末路英雄半世情的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-11-14

6。纽曼夫妻档

0 长安不肖生 看过 2013-04-29

赞赞赞! WAP

0 海绵宝宝 看过 2016-03-28

很好看的一部电影

0 囡囡 看过 2007-03-23

a fine american family film

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《末路英雄半世情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

末路英雄半世情的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这部比较冷门的James Ivory作品承袭了他一贯的精益求精的风格,从开片的配乐到服饰,无一不完美。与James Ivory其他作品一样,时代的重现非常成功。很多戏剧冲突是在特定的时代背景中才可以凸显的。 剧本堪称强.........
2/2 有用
我最喜欢的男演员,一个完美男人和他心目中的完美女人,从<漫长炎热的夏天>开始,这对情侣就成了完美爱情的典范. 保罗.纽曼与乔安妮.伍德沃德这对银色夫妻档在晚年再度合作,扮演一对夫妻——沃尔特与艾弗.........
2/2 有用 3回复
不相信温情是因为恶心假扮的纯粹,和厌恶一而再再而三的自欺欺人。恩哼,纵然没待过其他家庭也可以断言几乎每个家庭都是变态的,不信的可以仔细回头观察一下。 当然,没同感的人完全可以如同此剧中的二.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路英雄半世情的评论:
feed: rss 2.0