断箭 Broken Arrow (1996)

断箭的短评 · · · · · · ( 全部 2981 条 )

热门 /  最新 / 

76 . 看过 2008-08-16

我喜欢看Travolta演反派。

5 浮影人生 看过 2011-01-01

是最早引进的美国大片之一,吴导拍的第一部好莱坞影片商业片,很好莱坞。战斗机坠落视觉效果很有冲击力。

5 unsheath 看过 2012-01-29

悬念迭出、情节紧张、场面在当年应该算是浩大了:汽车、火车、直升机,该炸的都炸了遍,除了男主女主之外,剩下凡在第一现场出现过的基本都挂掉了。核武器的威力真够弱的。屈伏塔的表演确实不错。

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-10-13

当时他多帅啊,现在怎么变这样了啊,哈哈!我说的不是约翰!

1 鱼子粥 看过 2010-08-10

当年觉得多帅阿,但是还是喜欢John Travolta的坏人形象

> 更多短评 2981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

断箭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

断箭的影评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

2008-08-14 21:41:43

巧合到令人发指

先说点与题目无关的,掩盖下关键剧情。 约翰•特拉沃塔,是这部片子才让我认识到他的真正价值。和尼古拉斯凯奇标志性的睡眼一样,约翰•特拉沃塔的标志是带有阴柔性的冷静,甚至可以说冷寂。平时说话相当平和,甚至和缓,略带讽刺,真正需要力量解决问题的时候毫不手软。这...  (展开)
非本性 2009-02-26 02:26:48

完全着迷John Travolta以后看的第一部片

这篇影评可能有剧透

之前看《变脸》爱上他。然后是《剑鱼行动》,爱到痴狂,《云梯49》不是主角儿,遗憾很多。 所以看《断箭》,爱的感觉就不一样了.着迷他的眼神.声音,气质,神态. 他可以将自己的角色深入骨髓.他说自己入军20年,熟知各种飞机炸弹,你丝毫不会有任何怀疑!人家就是有这种能力!深入骨...  (展开)
米菲 2017-07-05 17:32:02

精彩

这篇影评可能有剧透

军事经验丰富的空军机师域,因多次错失升级的机会而感到不忿,密谋盗窃国防部一枚核弹与恐怖分子作交易来挑战国家政府。政府任命他的拍档兼好友空军机师韦利来阻止域的大阴谋,而韦利在巡逻员泰莉的指引及帮助下,全力与域展开一场关乎生死的对抗游戏! 经典的回忆,看得也是...  (展开)
李硕 2018-06-22 15:38:06

《断箭》看完了,才知道偷东西,就偷大的。偷什么电瓶车~

这篇影评可能有剧透

我们辛辛苦苦的工作,有时难免会受到与努力付出不相等的回报,平常人大可无济于事的问候上司的隔代祖宗,发发牢骚。 那么不平常的人呢? 不如去偷个核弹吧,不仅可以一夜暴富,还可以恐吓地球,想想就刺激。 日防夜防,家贼难防,与我们隔着太平洋的美帝总会发生些“偷窃”事故...  (展开)
sosovipp 2013-10-25 22:05:40

语录

别看我的手,看我的肩膀,肩膀是出拳的地方。 你若不全力上阵,我不收赢你的钱。 你本应升官,却总是推荐别人。 就算我从他的左耳飞进右耳飞出,他都探测不到我们。 他会思考的问题只有如何迅速地旅游全美国。 说出真相?你靠说真相才谋到这个职位的吗? 上校,我们出了...  (展开)
CL 2010-11-21 13:23:24

在该kill on sight的时候就要坚决kill on sight

电影的bug很多, 开始,第一架置身飞机来的时候, 男主角为什么不认为是救援队而振臂高呼我在这里, 反而在别人开火之前几秒就未卜先知开跑路了? 后来5分钟从2000英尺的矿井底爬到地面,600多米垂直距离, 一般人走平路,也得要5分钟吧。 爬山? 我上次爬海拔550米的高尾山...  (展开)
臭臭爱球球 2013-12-20 19:24:32

因为是电影,所以设计的都刚刚好

特拉沃尔塔年轻时候还是挺帅的。 亦正亦邪都拿捏得非常好,一个空军,偷走两枚核弹,想要以此报复,长此以往不给自己升职加薪的政府。而搭档被他崩出仓,大难不死,还和公园巡逻员一起想要追回核弹。 吴宇森的电影,并不太像英雄本色那样的,但是,融入好莱坞的速度很快。故...  (展开)
黑白格的梦🐬 2018-01-19 22:12:33

精彩的对决

刚看完。也是晚上心情不好就看个电影。这个电影在电脑里也躺了好久了。话说这部电影,记得很小很小的时候,在家里电视上那个经常放外国电影的频道看过,但是那个台画质也是掉渣,当时也没看完,就记得个大概剧情,跟导弹和飞机有关。大学时候,知道了吴宇森,才知道了这部电影...  (展开)
穆槿 2014-08-10 09:15:16

我只是来看吴宇森的

这篇影评可能有剧透

90年代华语导演闯荡好莱坞,吴宇森算是一个代表,他把港式动作片中的特色带到了好莱坞,所以看吴宇森好莱坞的电影总有种似曾相识的感觉,无非肤色有所变化看起来依旧有吴宇森的特色。 在之前网上看到的评价说这部电影对于吴宇森闯荡好莱坞是多么多么的重要,但是在我看来这部电...  (展开)
啸如 2011-09-29 10:41:28

风格消失

好像没几个外国导演在美国还能拍出风格一如往昔的作品,当然了,在好莱坞的电影能否算一个“作品”还是有疑问的。 作为和北野武.塔伦蒂诺齐名的暴力电影大师,吴宇森有自己独特风格,比如男性力量,或为两个男性间的情谊,或为主角的一腔热血,在这部电影里,却沦为美国味十足...  (展开)

> 更多影评 35篇


关于《断箭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断箭的评论:
feed: rss 2.0