断箭 Broken Arrow (1996)

5星
10.2%
4星
43.7%
3星
42.0%
2星
3.7%
1星
0.4%

断箭的短评 · · · · · · ( 全部 2647 条 )

热门 /  最新 / 

0 周鱼 看过 2009-01-20

确实是暴力美学

0 玖萬 看过 2010-08-26

那个年代看都很普通!

0 咖喱老人 看过 2008-06-21

一般般…

0 liuqf1999 看过 2012-03-03

吴宇森

> 更多短评2647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《断箭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

断箭的影评 · · · · · · (全部 30 条)

巧合到令人发指

2008-08-14 21:41:43
先说点与题目无关的,掩盖下关键剧情。 约翰•特拉沃塔,是这部片子才让我认识到他的真正价值。和尼古拉斯凯奇标志性的睡眼一样,约翰•特拉沃塔的标志是带有阴柔性的冷静,甚至可以说冷寂。平时说话相当平和,甚至和缓,略带讽刺,真正需要力量解决问题的时候毫不手软。这... (28回应)
35有用 / 16没用

语录

sosovipp 2013-10-25 22:05:40
别看我的手,看我的肩膀,肩膀是出拳的地方。 你若不全力上阵,我不收赢你的钱。 你本应升官,却总是推荐别人。 就算我从他的左耳飞进右耳飞出,他都探测不到我们。 他会思考的问题只有如何迅速地旅游全美国。 说出真相?你靠说真相才谋到这个职位的吗? 上校,我们出了... (1回应)
1有用 / 0没用

约翰那些坏坏的表情可真帅呆了,那个正义的飞行...

未时南宫 2011-02-28 20:59:35
这部作品比起变脸要差得多啊 完全没剧情的说 但是约翰那些坏坏的表情可真帅呆了,那个正义的飞行员没有存在的必要嘛!
1有用 / 0没用

在该kill on sight的时候就要坚决kill on sight

2010-11-21 13:23:24
电影的bug很多, 开始,第一架置身飞机来的时候, 男主角为什么不认为是救援队而振臂高呼我在这里, 反而在别人开火之前几秒就未卜先知开跑路了? 后来5分钟从2000英尺的矿井底爬到地面,600多米垂直距离, 一般人走平路,也得要5分钟吧。 爬山? 我上次爬海拔550米的高尾山... (1回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评30篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅断箭的评论:
feed: rss 2.0