四海一家 Friendly Persuasion (1956)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 迈克尔·威尔逊
主演: 加里·库珀 / 多萝西·麦克吉尔 / 安东尼·博金斯 / 理查德·艾尔 / 罗伯特·米德莱顿
类型: 剧情 / 战争 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-11-25
片长: 137 分钟
又名: 亲切的劝告
IMDb链接: tt0049233
5星
13.3%
4星
32.4%
3星
53.3%
2星
1.0%
1星
0.0%

四海一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四海一家的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 无心 看过 2010-06-08

宗教与战争

0 山贼 看过 2009-12-19

美国的墨家。 博爱个鸡巴,非攻个鸡巴。

0 Comel 看过 2013-06-01

其实,还挺无聊的

0 奥利Olivier 看过 2016-09-16

挺温馨有趣的战时家庭情节剧,大方向是宗教,小方向依然是战争,虽然没拍太深刻,但是作为生活剧来说是比较成功的了,情节安排不刻意不过火,在突出人物个性的同时,将背景和生活融合得自然流畅。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四海一家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

四海一家的影评 · · · · · · ( 全部2 )

最早注意dorothy 是早年电视台播放 罗马之恋 和 非凡的潘尼派克先生,后来看了多部电影,通常扮演温柔大方的女性。而且我注意到她银幕外生活严肃,品行端正。 这不 ,拍摄这部戏时候就因为受不了 有名的花花公子 .........
2/2 有用 1回复
http://blog.trivialfilm.com/2012/09/friendly-persuasion10.html 《四海一家(Friendly Persuasion)》:贵格会,对不对?【第10届戛纳电影节金棕榈奖】 Friendly Persuasion (1956) 本片获得1957年第10.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四海一家的评论:
feed: rss 2.0