加里·库珀 Gary Cooper

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1901-05-07 至 1961-05-13
  • 出生地: 美国,蒙大拿州,海伦娜
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Frank James Cooper (本名) / The Montana Mule (昵称) / Cowboy Cooper (昵称) / Coop (昵称)
  • 更多中文名: 贾利·古柏 / 加里·古勃 / 加里·库柏
  • 家庭成员: Veronica Balfe(前妻)
  • imdb编号: nm0000011
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  当被人们问起自己来好莱坞之前的生活时,加里·库柏说,“我父亲是个真正的西部人,我也样。”他的父亲Charles Henry Cooper19岁离英赴美,先做了一名律师,随后在蒙大拿最高法院做法官。1906年,加里·库柏五岁的时候,他的父亲从铁路公司手里买下了一个600英亩的农场,Seven-Bar-Nine。1910年,加里库柏的母亲在医生的建议下去了英国,直到美国参加了一战。加里和哥哥Arthur同母亲一起在英国生活了七年,而他的战争年代是在父亲的农场度过的——由于年龄太小,家里没有参军。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部157张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

加里·库珀的影迷(1532)  · · · · · ·  ( 全部 )