攻壳机动队2:无罪 攻殻機動隊2 イノセンス (2004)

导演: 押井守
编剧: 押井守 / 士郎正宗
主演: 田中敦子 / 大塚明夫 / 山寺宏一 / 竹中直人 / 榊原良子 / 大木民夫
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2004-03-06(日本) / 2004-05-20(戛纳电影节)
片长: 100分钟
又名: Ghost in the Shell 2: Innocence
IMDb链接: tt0347246
5星
61.2%
4星
29.8%
3星
8.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

攻壳机动队2:无罪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

攻壳机动队2:无罪的短评 · · · · · · ( 全部 8589 条 )

热门 /  最新 / 

221 桃桃淘电影 看过 2007-09-02

好孤独的片子

157 易老邪 看过 2010-11-02

画面色彩豪华炫丽,极具视觉美感。但内容空洞乏味至极,对白几乎全靠引用名言警句来凑数,装深沉扮酷主要也靠它。

129 云中 看过 2013-07-09

重看的体会是:1、经常切换半跪与全跪的姿势。2、八年看的时候我的电子脑肯定烧了这都不年度最佳?3、并不难懂,只不过是好字幕与坏字幕的区别。4、深刻阐明了装逼的重点在于谷歌名人名言。

22 渡口无边 看过 2014-10-12

人类唯有积极寻求自我机械化,才能拓展自己作为生物的上限,要摒弃达尔文的进化论,要以自己的力量战胜进化的洪流,亦要拥有超越给予自身生命的大自然的意志,以完美的机件去装备生命的幻想,就是这噩梦的源泉。

13 ★☆☆☆☆ 看过 2012-03-30

典型的鸭子式装逼……画面很漂亮,片尾有大量粤语~~(下次请拍部《有罪》、《疑罪从无》、《死缓》、《无期徒刑》、《劳改》…………)

> 更多短评8589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

攻壳机动队2:无罪的影评 · · · · · · (全部 147 条)

孤寂的疯狂与相遇的悲伤

danver 2006-03-15 15:27:38

这篇影评可能有剧透

我眼里的攻壳:伤感与幻境

Ariel小艾 2007-10-17 13:03:50
FOLLOW ME 的女声悠扬动听,似箭穿心,已经许久没有这样的感觉了。      WHO IS THE INNOCENT ONE?      这个世界上所有人都有罪,于是上帝放开了手掌,任世人独自生存。      我们都是被遗弃的孩子,所以我们会恐慌,会孤单,会不知所措。      ... (46回应)
231有用 / 24没用

有誰注意了那只手?

Tiberium 2008-05-08 20:15:41
在QQ群里和人聊天的時候,別人說:新EVA劇場版的那些強烈對比反差的畫面,緩慢靜止的鏡頭,都是向庫布里克老爺子的2001學習,最大限度的裝B。我的回答是,庵野痞子就是想騙錢而已,在日本動畫片里,其裝逼程度遠遠比不上押井守老小子的攻殼機動隊。無論是1還是2,其幾乎都要實... (36回应)
217有用 / 40没用

巅峰之后,看轻了观众

yasker 2005-12-17 14:15:17
[全文载于我的blog: http://blog.donews.com/yasker/archive/2005/12/17/661344.aspx] 这部片子押井守更加强调了自己的思想,而看轻了观众的感受。所以越发难懂,越发像文艺片,但是应该说是更有价值。 《Ghost In the Shell》,几乎一直被认为是无法逾越的日本动画巅峰之作... (3回应)
93有用 / 10没用

> 更多影评147篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻壳机动队2:无罪的评论:
feed: rss 2.0