目击者之追凶 目擊者 (2017)

导演: 程伟豪
编剧: 程伟豪
主演: 庄凯勋 / 许玮甯 / 柯佳嬿 / 李铭顺 / 李淳 / 陈彦允 / 郑志伟 / 汤志伟 / 卜国耕
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2017-03-31(台湾) / 2017-06-21(上海电影节)
片长: 117分钟
又名: Who Killed Cock Robin
IMDb链接: tt5576318
5星
26.8%
4星
54.8%
3星
16.6%
2星
1.3%
1星
0.4%

目击者之追凶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

目击者之追凶的短评 · · · · · · ( 全部 9616 条 )

热门 /  最新 / 

385 Dick8045 看过 2017-06-15

最後以一個鬼故事結尾,那故事本身極老梗,老梗到都忘了最髒不過人性,拆開裡面全都是黑的。片子反轉多次,動能都來自於他先讓人看到人的善良與正直,最後卻又全部反過頭來跟你說,嗯其實之前只是跟你開開玩笑。這群人共同羅織了一個鬼故事,遠比真有鬼的還恐怖。

239 文森特 看过 2017-07-30

牛逼牛逼牛逼,妈的这剧本神了,拿好这是我的膝盖

106 陆支羽 看过 2017-04-19

3.5。1.碎镜之眼,惊艳!2.李淳这一次贡献了深藏不露的惊人演技,庄凯勋的角色则让我想到陈果镜头下的李灿森。3.窥望式摄影,碎片化剪辑,以及略烧脑剧作,数度反转很厉害。4.程伟豪导演好年轻!

13 易老邪 看过 2017-08-06

剧情刻意追求精巧,编排痕迹太重,人物行为动机过于牵强生硬。

> 更多短评9616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

目击者之追凶的影评 · · · · · · (全部 137 条)

专访导演程伟豪:新一代类型片好手

支离疏 2017-06-25 11:07:30
在上海电影节期间看片后采访导演,聊了半个小时,出生于1984年的程伟豪导演很坦诚,想到什么说什么,他接连拍了几部类型片,反响都不错,这部《目击者之追凶》在内地上映不容易,具体不便细说。总之,非常看好程伟豪成为华语类型片的新一代好手。 本文采访有删节。 Q:这是一... (20回应)
82有用 / 3没用

> 更多影评137篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅目击者之追凶的评论:
feed: rss 2.0