传说的拳头 전설의 주먹 (2013)

导演: 康佑硕
编剧: 张珉锡
主演: 黄政民 / 尹宰文 / 刘俊相 / 李瑶媛 / 郑雄仁
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-04-12(美国)
片长: 154分钟
又名: Fists of Legend
IMDb链接: tt2828840
5星
9.3%
4星
29.1%
3星
49.6%
2星
9.9%
1星
2.1%
好于 47% 动作片

传说的拳头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

传说的拳头的短评 · · · · · · ( 全部 878 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 2013-08-28

校园打拳、古惑仔火拼、捅刀关监狱、不愿打黑拳、直播炒作、还有故意纹身那哥们,基本《激战》类似搏击片,但放弃比赛等环节讲不通,高潮戏打乌龟那场拳拳到肉、血脉喷张,就那段过瘾

0 vivi 2013-10-25

不能算是《激战》那类型的,虽然都是大叔打拳击,虽然都励志。有些细节很有意思,比如林德奎很快就融入了比赛、对手倒地还扑上去猛打、而且赛后也不关心对手是否受伤了。两个普通高中出了三个拳击手还25年之后依然无比厉害的感觉,这个有点太扯了。

0 巴别塔的光芒 2013-07-04

拖沓并奇怪。格斗蛮精彩。只是回闪的双线导演把控的功力太差,换盖里奇或昆汀来导会成为经典吧。

0 Arcadia 2013-06-17

打得爽是真的爽,其他瑕疵可以忽视

> 更多短评878条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《传说的拳头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

传说的拳头的影评 · · · · · · ( 全部14 )

记得儿时联想有一句广告语:如果失去联想,世界将会怎样? 我们不仿改动一下,如果还有梦想,大叔会变怎样? 《传说的拳头》,这部韩国励志电影的评分无论在豆瓣或者MTIME上评分都不算高,6.5分左右,中庸之............
17/17 有用 2回复
虽然情节上交代的不太完整,但是感情还是真实的流露出来了,朋友之间的友谊,父女之间的亲情,虽然平淡,还是很感人,尊严和金钱之间的摇摆,也体现出林德奎只是普通人,但最终女儿和朋友唤醒了他的尊严,点燃了他的梦想,做人............
1/1 有用
对于这种励志,讲述梦想的题材总是没有抵抗力。 网上有句话这么说的,越爱炫耀什么,越是缺少什么,我个人不怎么认同这句话,难道你能说中国老拍烂片,是因为中国缺少这个么? 最近老强调中国梦什么的,难道这是在黑我们............
2/2 有用
这真的是一部好电影,是的,社会有很多很多不公平的事情。德奎本来可以参加奥运会却被黑了,申载硕为了朋友走入黑道,李尚勋委曲求全只是为了爱护孙振浩。四个学生时代的好朋友,因为一时的冲动,热血上升,各自走上了各............
2/2 有用 3回复

乌鸦 就差那么一点点

乌鸦 2013-08-04 15:50:27
这是一部两个半小时的电影 看的时候没有觉得 看完回头随便拉了一下才发现长度 看到三分之二的时候觉得节奏有点慢了下来 结局又给飙了上去 作为一个拳赛题材的电影 其实套路有点模式化了 略显老套了些 无非就是一个当年怀揣梦想............
1/2 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传说的拳头的评论:
feed: rss 2.0