康佑硕 Woo-Suk Kang

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1960-11-10
  • 出生地: 韩国,庆山,京畿道
  • 职业: 制片人 / 导演 / 编剧 / 剪辑
  • 更多外文名: 강우석
  • imdb编号: nm0437652
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  康佑硕,韩国著名导演、编剧、制片人。代表作品有:《特警冤家》、《人民公敌》、《韩半岛》等。直到上世纪90年代中期,康佑硕一直都是韩国低成本娱乐片的第一人。他的实践使韩国电影创作从影人宣泄对军政府不满的曲折表达中转变过来,成就了质量上乘同时商业价值不菲的影片风潮。在权威电影杂志《Film2.0》选定的“韩国电影实力人物100人”中,被排在首位。在《东亚日报》进行的演员排名和导演排名的问卷调查中,康佑硕力压姜帝圭排在首位。
  除拍片外,康佑硕还拥有自己的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

康佑硕的影迷(118)  · · · · · ·  ( 全部 )