黄政民 Jeong-min Hwang

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1970-09-01
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: 황정민(本名)
  • 更多中文名: 黄晸玟 / 黄正民
  • imdb编号: nm1058565
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韩国著名演员。1990年凭电影<将军儿子>出道,今天成为继崔敏植,韩石圭,宋康昊,薛景求,之后演技派明星。拥有着近来少见纤细感性派演技,饰演每个不同角色时都能带给观众不同新鲜感,是一个相当有张力演员。主要作品有电视剧《两个傻瓜》,电影《曾是超人的男人》、《幸福》等,音乐剧《不鲁德威42号》、《托米》等,多次获得最佳男演员奖,获得2008年最佳票房男演员奖
  高中重读时候通过了新人征选考试1990年参演当时风靡一时电影<将军儿子>出道15年后今天成为继崔敏植韩...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部125张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )