少年同盟2 君と僕。2 (2012)

导演: 神户守
编剧: 堀田きいち
主演: 内山昂辉 / 木村良平 / 小野友树 / 丰永利行 / 入野自由
类型: 动画
官方网站: www.kimiboku.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-02(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 你和我 第二季 / 少年同盟 第二季
IMDb链接: tt2362251
5星
73.2%
4星
22.5%
3星
3.9%
2星
0.2%
1星
0.1%

少年同盟2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年同盟2的短评 · · · · · · ( 全部 2326 条 )

热门 /  最新 / 

46 Moo 看过 2012-04-18

近期最好看的一个番 没有之一!

18 挖鼻屎的年轻人 看过 2012-07-02

青春是你无法独自完成的少年漫画,青春是一个一个稚嫩笑脸拼凑成的林荫大路,青春是上天赠与你的颅内星空。

12 绿其實是夜光魚 看过 2012-08-30

第二季也看完了 好寂寞 第三季快来啊快来吧

12 你家贰哥 看过 2012-04-04

怎么办 哥哥也好喜欢= 3=

0 戕茕 看过 2012-06-28

不知道还出不出第三季了,纪念青春~

> 更多短评 2326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年同盟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年同盟2的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

小何才露新一角 2012-06-28 17:40:10

零下一度的雨和在春风中消逝的纯真无邪的梦

#大人们一定是,想象中的生物。# 暑假,来了。 在人生最后一季暑假来临之际,《君と僕。》的动画也在夕阳中中结束。既不仓促,也不突如其来,宛如命中注定。然而却一点都没有结局的样子。就如同高三的暑假,在结束后充满了期冀、向往、憧憬以及焦灼的,等待。 我一向自认为脑补...  (展开)
苹果碳酸水 2012-06-07 23:12:38

用水彩铭记,平淡日常的微小幸福

这篇剧评可能有剧透

这真是一部很适合水彩的作品,薄而轻盈的笔触调上温暖的色彩,恰好的留白(理想的动画上色方式或许是《放浪息子》的那种)。高中生活白纸般的日常里,一点点染上柔和幸福的颜色,这些一直描绘着的、珍藏心中的记忆——「君と僕。」 (1)双子的羁绊 在幼儿园的时...  (展开)
Rinn CHAN 2012-04-10 22:53:12

千鹤君,你不只是个好基友,更是个好男银啊!

这篇剧评可能有剧透

看到千鹤雨中送蝴蝶结的一段,眼泪一直在打转转啊~也许心里在嫉妒春(不是贬义的而是每个暗恋的人都有的私人的小情绪),也许想素直地跟咩莉羊表白,但是千鹤还是成全了她的心意,即使代价是自己在雨中心酸流泪…… 想到张爱的话:“遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,...  (展开)
大鼻子小猪 2012-07-31 23:29:53

一二三四五,悠佑要春千

五个主角中,双胞胎负责腹黑,可爱系把你治愈,眼镜男包揽吐槽,还有那元气满满的异国少年——如果你以为这就是《少年同盟》的萌点所在,那就错了。 让人心动的是流淌在一个个细腻的小故事里,他们不经意留露出的温柔。 不得不说,漫画家堀田きいち选择了一个很好...  (展开)
pooh=崔崔 2012-12-24 17:46:37

每次看完一部剧 都会要花很长很长时间 去不停地回想 第四话的时候 我心里暖暖的

这篇剧评可能有剧透

上一次感动是不久前看的 吴青峰参加的一个节目 上上次感动是看的 请回答1997 每次 看到这样或那样的 事物 总会不知怎么的满是幸福感 可是过了不久就 陷入了伤心 我总是告诉自己要有正能量 只是好像还没做到 看到第三集 片头独白的时候 “曾想过工作 结婚 长大成人后 ...  (展开)
禄安 2012-10-20 09:39:59

凡人皆有少年时

做梦其实是一件既费神又费力的事情,对不对?你一定也有过这样的梦境,明明是那么温柔的光线,细腻的感触,还夹带着不断在脑海中回旋的美好色彩,梦醒的时候却是一股无法诉诸语言的类似于失落的感觉,心跳虽然波澜不惊,却深感什么东西丢失了,留下的只是空茫。谁也无法称量,...  (展开)
一粒沙白 2012-09-19 17:57:00

难道没有人跟我一样最喜欢要要么?

看完两季少年同盟有一段时间了,回想起来仍觉得心里暖暖的,这五个性格各异的少年那些插科打诨如流水般的高中生活仿佛琥珀,将会永远留在心中,每每触碰都会从指间暖向心头。在心中,仿佛他们永远都不会长大,不会被迫直面这个社会的阴暗面,不会分离,不会在很多年后为这段已...  (展开)
蜡笔 2013-01-04 05:22:41

千鹤,谁都会心疼吧

我很喜欢千鹤。 我是看了第二季再看第一季的。第二季中千鹤闪亮闪亮的,特别是他刘海放下时,好萌好帅气。在两季中就是千鹤萌点最多了。 每次玛丽羊出现,千鹤都会去期待,千鹤总是用自己特有的温柔与懂事陪伴着她,叫她安心。他去打枪射小熊公仔,因为玛丽羊在担心在心急;他...  (展开)
老鹿 2012-08-03 14:58:35

少年病(浅羽双子

近排一直犯大叔病,大概就好似浅羽弟弟君和要君喜欢上年长的女人一样,女生总会有个迷恋成熟男人的阶段。 正好一门心思想治一下大叔病,于是看了骚年同盟。这样的轻喜剧,因为剧情也不会很紧密,所以跳着看的,且先从第二季看起。 元气少年千鹤,明明头发放下来更讨喜嘛,要...  (展开)
松枝君 2012-06-21 16:49:43

短暂的美梦

#这不是评论 #献给同窗四年的你们,虽然你们看不到 前几天最后的班聚散席,有个姑娘挽着我说觉得自己做人太失败、大学四年好像只有你一个朋友。我下意识地安慰她,没事我也只有你这个朋友。她说你骗人。我确实在骗人,其实我觉得一个朋友也没有。长久以来,我就是这么阴暗任...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年同盟2的影评:
feed: rss 2.0