弹珠传说 (2010)

导演: 朱珂 / 熊可 / 陈睿
编剧: 刘旭 / 杜炳钊 / 严俊 / 刘璇
主演: 张凯鑫 / 刘淳瑞 / 崔剑楠 / 于潇潇 / 刘贞 / 傅金秀 / 李凡杰 / 李君 / 杨大春 / 孙东
类型: 科幻 / 动画 / 儿童 / 冒险 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-10-01(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 25分钟
又名: Pinball Legend
5星
61.8%
4星
28.4%
3星
8.5%
2星
0.8%
1星
0.5%

弹珠传说的分集短评 · · · · · ·

弹珠传说的短评 · · · · · · ( 全部 1826 条 )

热门 /  最新 / 

95 一血小王子 看过 2017-02-04 11:02:33

我觉得蛮好看诶

83 看过 2018-08-27 02:16:13

视美大佬出品,果然帧数狂魔,片尾曲现在还会唱。

266 青玉燕.bot 看过 2019-03-05 18:22:02

躺在病床上切到少儿频道,看了一整天只能感慨现在的动画都过分低幼,所以把以前看过的动画找出来打分

76 Hikari 看过 2018-11-24 13:46:21

巨他妈好看!

54 Rábano 看过 2019-02-11 08:47:59

啊啊啊啊啊我好喜欢这个的

> 更多短评 1826条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

弹珠传说的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

uglypaul. 2021-07-11 09:38:12

"是《弹珠传说》哎!"

你知道那种感觉吗?就是很多年以后,你还是能记起,儿时的某一个夏夜,19点的时候,守在少儿频道,一个新的动画片又开始播了,没有冰镇西瓜,没有雪碧可乐,没有空调,我坐在床边,享受着从窗户吹进来的凉风。那时候我没有手机,不会边看电视边边和别人微信聊天,周围的东西没...  (展开)
孤屿. 2016-12-07 22:18:32

致童年

看这片的时候貌似是很多年前了,那时候还小,没看过什么弹珠人(现在也没看,懒得)所以说,很多人说他抄袭什么的就不予置评了。 这真的是映像很深的一部动画,一开始看的时候就很入迷,后来看着看着,不知不觉就融入了剧情,小枫也是我最喜欢的人物,大大咧咧的脾气,关键时起...  (展开)
江小蜂 2016-08-04 18:59:27

弹珠传说

事实上我觉得好看,不仅为他们的音乐和人物造型极其美观,还对他们的人物塑造,个性鲜明,并且拥有独特的人格魅力所折服。比如,我就非常的喜欢多杰克的冷静,帅气及其温柔,也喜欢雷火的暴躁,不服输的倔强性格,更为小梅的温柔,细心坚定感动。还有其他的我就不一一说,但是...  (展开)
浩瀚欣辰 2020-06-26 07:43:54

弹珠传说

弹珠传说的主题曲的歌词: 当黎明第一道光 炙热的激情被点亮 沉睡的战机传来阵阵的心跳 黑暗的势力再次扩张 我们却抵住彷徨 苏醒的战魂 呼唤着力量 咆哮吧 神圣战机 让我们在黎明中奔跑 飞翔吧 神圣战机 要勇气为我们插上翅膀 牵着手才能不战斗 从此不会再孤独 彼此的斗志在胸 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-09 19:02:14

评价

我记得25集左右水上战bgm响起的时候我像是被电到一样,我觉得这个在王道作里氛围渲染做的很用心了,神魄没看多少,剧情没太深入,其实我更希望出弹珠2的(=・ω・=)没毛病,弹珠已经确定要出续集了。已经在准备制作中了,慢慢期待就好。小枫他超可爱的!!!!!!( ´_ゝ...  (展开)
纠结啊 2017-10-18 19:08:11

回顾

听说要出第二季了,所以特地回来重温!当初特别怨念海小眉的白冰蛙号没到高级神圣弹珠战机!由于是视美出品,所以画风没的说,剧情也很好,就是配音不太好,是硬伤!男主欧阳小枫充满正义感,有勇有谋,还有些逗比,主角团都相当有特色,不过最帅的当然是多杰克了!期待第二季...  (展开)
新一柯南 2021-05-27 12:06:14

评论

有些人说他是抄袭了日本的弹珠人,但是我觉得,不能算抄袭,因为,我觉得这部更精彩,并且画风更加美观,故事情节更加丰满! 在在这部动画片里,虽然我对小枫那种中二的气息感到讶异,但是不可否认的是,在他身上真的能学到很多,比如拥有正义感,并且执着地面对自己内心的需求...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弹珠传说的影评:
feed: rss 2.0