弹珠传说的剧评 (4)

孤屿. 2016-12-07 22:18:32

致童年

看这片的时候貌似是很多年前了,那时候还小,没看过什么弹珠人(现在也没看,懒得)所以说,很多人说他抄袭什么的就不予置评了。 这真的是映像很深的一部动画,一开始看的时候就很入迷,后来看着看着,不知不觉就融入了剧情,小枫也是我最喜欢的人物,大大咧咧的脾气,关键时起...  (展开)
江小蜂 2016-08-04 18:59:27

弹珠传说

事实上我觉得好看,不仅为他们的音乐和人物造型极其美观,还对他们的人物塑造,个性鲜明,并且拥有独特的人格魅力所折服。比如,我就非常的喜欢多杰克的冷静,帅气及其温柔,也喜欢雷火的暴躁,不服输的倔强性格,更为小梅的温柔,细心坚定感动。还有其他的我就不一一说,但是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2017-12-09 19:02:14

评价

我记得25集左右水上战bgm响起的时候我像是被电到一样,我觉得这个在王道作里氛围渲染做的很用心了,神魄没看多少,剧情没太深入,其实我更希望出弹珠2的(=・ω・=)没毛病,弹珠已经确定要出续集了。已经在准备制作中了,慢慢期待就好。小枫他超可爱的!!!!!!( ´_ゝ...  (展开)
纠结啊 2017-10-18 19:08:11

回顾

听说要出第二季了,所以特地回来重温!当初特别怨念海小眉的白冰蛙号没到高级神圣弹珠战机!由于是视美出品,所以画风没的说,剧情也很好,就是配音不太好,是硬伤!男主欧阳小枫充满正义感,有勇有谋,还有些逗比,主角团都相当有特色,不过最帅的当然是多杰克了!期待第二季...  (展开)

订阅弹珠传说的剧评