风云2 (2005)

导演: 李惠民
编剧: 关展博 / 陈丽华 / 陈惠妍
主演: 赵文卓 / 何润东 / 冯绍峰 / 黄奕 / 秦岚 / 孙兴 / 李立群 / 陈冠霖 / 郑国霖 / 陈怡蓉 / 韦以丞 / 李馨雨 / 刘卫华 / 黄家诺 / 杨蕊 / 潘虹 / 王翔弘 / 岳跃利 / 张植绿 / 金书贵 / 朱逸凡 / 王之民 / 格桑多杰 / 朱虹 / 李繁 / 姚健 / 宗晓军 / 韩振华 / 姬麒麟 / 李娟妹 / 戴兆安 / 刘建荣 / 陈勇 / 杨树 / 郭小安
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005
集数: 42
又名: 风云II / The Storm Riders 2
IMDb链接: tt0984170
5星
8.8%
4星
19.4%
3星
50.8%
2星
16.3%
1星
4.7%

风云2的分集短评 · · · · · ·

风云2的短评 · · · · · · ( 全部 731 条 )

热门 /  最新 / 

45 JQKA2 看过 2016-08-15

抛开造型,剧情可真是精彩啊,凤血龙元帝释天真是神作

22 小河马 看过 2012-09-22

这里的赵文卓好帅。

3 花轮君 看过 2017-12-10

当年还为女反派写了人生第一篇同人,可见我对这类角色爱的有多深了。

2 炘少 看过 2013-09-21

聂风VS步惊云

4 爱吃馒头的宝宝 看过 2017-05-30

这一部喜欢秦岚,满脸胶原蛋白

> 更多短评731条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风云2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

风云2的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小小 2017-11-17 22:34:17

05年的制作巅峰

感觉评分略低,往起来拉点,我觉得这个剧七分还是有的,漫画党总说把漫画改的面目全非,可是不改也没法适应观众啊,我在05年左右看这个剧,在剧情上,特效上都是让我很震撼的,剧情多线并进,每几集一个主要节点,不断地反转,屠龙的时候是个高潮(当时的想法是握草,竟然真的有...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2018-07-19 19:25:12

狗尾续貂

说巅峰的那位?感情你是没看过好的电视剧?不说别的,就风云1雄霸天下就完虐内地出品的风云2!垃圾就两个字我只说一次! 居然总有一批人洗白2,说什么狗屁2比1尊重漫画原著之类的,你觉得路人会在意你们尊重原著吗?一个个主角TM个个穿的像要饭的,帝释天第一集玩耍聂风,两个...  (展开)
逆天少帅 2018-10-28 22:34:35

活久见的风云2

风云雄霸天下和风云必胜放到现在都是武侠电视剧中的翘楚,但是到了风云2不知道演的啥几把玩意,五毛特效加城乡结部杀马特大聚会再加一个大夏天穿着棉袄戴个冰雕面具开着潜水艇到处装逼的活宝帝释天,这部武侠中带着奇幻,奇幻中带着魔幻,魔幻中带着玄幻,玄幻中带着惊悚,惊悚...  (展开)
木子林 2019-04-04 14:58:30

谈谈变化以及优缺点

这篇剧评可能有剧透

今年二月份将风云和风云2连着重温了一遍,现在狂热已过,自认心态较之之前已放平缓,所以过来写点文字,补个评价。这部剧的实际水平应该在7分左右,如果它的黑暗奇葩风格对了你的口味,可以加1分,不对口味则可以减1分。(事实上可以看出来不符合大多数人的口味) 这部剧名字叫...  (展开)
夜未央 2017-06-18 17:00:12

梦醒

这个续写真的是,如果说第一部编剧对聂风充满着深深的恶意,那么第二部步惊云一定是后娘养的 楚楚和步惊云失散,步惊云失忆,然后和另一名女子生下了一个小孩,最坑的是楚楚一直在找步惊云,还和小小的孩子说找父亲步惊云,然而等孩子大一点知事后,她反而不说孩子的父亲是步惊...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅风云2的影评:
feed: rss 2.0