魔界之龙珠 (2004)

导演: 潘文杰
主演: 马景涛 / 宁静 / 胡静 / 钟汉良 / 黄文豪 / 王耀庆 / 张谊 / 杨雪
类型: 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
首播: 2005-04-25(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 47分钟
5星
11.5%
4星
22.3%
3星
45.4%
2星
13.6%
1星
7.2%

魔界之龙珠的分集短评 · · · · · ·

魔界之龙珠的短评 · · · · · · ( 全部 344 条 )

热门 /  最新 / 

10 张苑希 看过 2016-08-09

胡静+宁静。

6 喜阿姨 看过 2012-12-23

伏天骄就那么去了,好忧伤。因你开始,而后面的故事却跟你不再相关

3 阿生 看过 2016-10-30

有很多值得同情的,为什么我不喜欢钟汉良,大概这部片里我很不喜欢他吧。这里面,天香对于察木龙来说太小,钟汉良演的那个人对天香来说太小,富家小姐对钟汉良太小,然后一直错过错过,人总是在辜负别人。

0 Mr.PAN 看过 2012-07-29

其实还蛮好看的 看到飞燕望着星星说“你看我受了这么多的苦 你不怎么不来帮我一把呢”眼泪就刷的留下来了 幸好飞燕最后和陆逸在一起了

2 我快乐我幸福 看过 2016-01-14

马景涛和宁静这么早就一起合作过啊。喜欢多尔滚和大玉儿,你也别说以前的老剧故事情节就是比现在的某些霸屏剧还是好多了。没看过的可以推荐看下,那啥那小伙子也蛮欢脱的。

> 更多短评344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔界之龙珠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔界之龙珠的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Claire 2017-05-16 19:28:48

挺养眼的武打片

小哇真心好帅好水,这个造型我非常非常的喜欢,当然也满意。 故事么,马马虎虎,讲述了八颗龙珠在江湖上引起的血雨腥风。 那有多腥风血雨呢,无非就是打打杀杀抢龙珠,故事结束。 要看有多少新意,那就算了,看颜值的话,我觉得还算不错,到底是俊男靓女,咆哮帝不咆哮起来还是...  (展开)
不吃草的🐰 2011-03-30 11:36:05

不错 值得翻出来看看

还不错 反正虽然演这种角色的话宁静不是特别适合,但是是比看着萧蔷舒服多了,嘻嘻,另外和小哇搭戏的女角还不错 挺可爱的 小哇更可爱 嘻嘻  (展开)
白给的紫苑 2019-03-03 12:38:42

每晚五集一周补完了

这篇剧评可能有剧透

缺点还是很多很严重的,但我不想深究这个,毕竟是老电视剧,(05年也不算太老)。 最重要的是:上官飞燕实在是太令人喜欢了!那么多电视剧里各种重名的“上官飞燕”,只有这个最漂亮最可爱最令人着迷!可惜留下的清晰剧照没有几张。 男主完成了复仇,主线剧情圆满结束。 飞燕陆...  (展开)
姝珺 2018-08-17 16:11:59

打戏还行

传说中,祁连山的龙吟窟里有八颗珍贵的龙珠,得到这八颗龙珠的人,便能够成为征服天下的霸主。上官云(黄文豪 饰)、孟百川和玄武等人上山寻宝,并最终得到了龙珠,不仅如此,他们还对世代看守龙吟窟的察木族人进行了惨无人道的大屠杀。 察木龙(马景涛 饰)是察木族的族长,因...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔界之龙珠的影评:
feed: rss 2.0