侠骨丹心 (2005)

导演: 鞠觉亮
编剧: 李晓伟 / 范志忠 / 梁羽生
主演: 钟汉良 / 萧蔷 / 陈龙 / 何美钿 / 牛萌萌 / 景岗山 / 高雄 / 申军谊 / 徐少强 / 谭歆柔 / 何佳怡 / 王德顺 / 计春华 / 李东翰 / 王建新 / 韩振华
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 30
5星
19.3%
4星
30.1%
3星
39.1%
2星
8.9%
1星
2.6%

侠骨丹心的分集短评 · · · · · ·

侠骨丹心的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

30 minamiyoru 看过 2010-11-22

厉教主文成五德千秋万代一统江湖!五星全献给厉教主!膜拜~~

23 岁云暮 看过 2009-09-01

红英燕燕算的了什么,教主才是真绝色!!

7 某J。624 看过 2012-07-14

为了钟汉良来的姑娘们,可以直接移步观看剪辑版http://v.youku.com/v_show/id_XNDgxNTU2ODg=.html?f=3256689钟教主和何公主。最后,钟汉良总是会接到烂剧本,但又总是演出让人喜欢的角色,无论主角还是配角。

6 linaboxiannv 看过 2013-10-18

五星给小哇,厉教主太帅了~

2 hxr 看过 2016-08-13

按小说阅读顺序是《云海玉弓缘》-《冰河洗剑录》-《侠骨丹心》-《游剑江湖》。其实这个系列好看的只有《云海玉弓缘》,《侠骨丹心》本身就是普通正统武侠剧情没多少很特别的设置,电视剧算是合格水平吧,扣分原因主要是黑了金世遗,以及陈龙萧蔷选角比较不合适,3星都给升华了小说版本的厉南星。

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠骨丹心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侠骨丹心的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

[已注销] 2008-02-21 17:52:00

厉教主文成武德千秋万代一统江湖

断断续续将《侠骨丹心》看完了,土豆总是在关键时刻不能正常运作,硬是让我拖到今天才能写hc文。连城问,教主怎么样。我对云,一点似惜朝。 是,一点。 惜朝已经是不可复制的经典。但我猜小哇演厉南星的时候,顾惜朝的“鬼上身”还未飞远,所以品貌神色之中难免残留几缕惜朝的...  (展开)
Claire 2017-05-25 17:56:17

可以看看吧

《侠骨丹心》是由浙江横店影视娱乐有限公司出品的一部古装武侠剧,根据梁羽生同名小说改编,鞠觉亮执导,萧蔷、陈龙、钟汉良、景冈山、何美钿、申军谊等主演。 该剧讲述了江湖侠士金逐流以勇气和毅力迎战朝廷和武林败类,与正义之士共同化解武林纷争,并与出身邪教的纯情少女史...  (展开)
冰岛的小海豚🐬 2017-11-27 01:21:42

为了史红英 为了金逐流。

哈哈 看了猎场 发现林拜眼熟的很。后来才想起来是侠骨丹心中的那个小爷金逐流。小叫花放荡不羁。又想起当年一身红衣美哭我的萧蔷。便又重刷了。 再看意外发现当年的钟汉良小鲜肉。 翩翩公子说的就是他吧。还有一口一个逐流哥哥的仲燕燕 也是可爱的不行,何美钿吧。 也是可爱极...  (展开)
不倒翁_扎西 2019-01-08 22:04:19

观影笔记

2014 年8月4号 在辽宁姐姐家 天气晴 假期看了三部电视剧,确切来说其实只是两部,最后一个《侠骨丹心》在大学时其实是看过了的。突然想起来里面的一些情节,觉得有再看看的想法,就只看了最后几集。看《雷霆扫毒》是循序渐进,一点点来的,在好奇也忍住不百度。《欢天喜地俏冤...  (展开)
不倒翁_扎西 2018-01-30 21:41:43

侠骨丹心

假期看了三部电视剧,确切来说其实只是两部,最后一个《侠骨丹心》在大学时其实是看过了的。突然想起来里面的一些情节,觉得有再看看的想法,就只看了最后几集。看《雷霆扫毒》是循序渐进,一点点来的,在好奇也忍住不百度。《欢天喜地俏冤家》是在舅舅家看得,最先是被它的片...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侠骨丹心的影评:
feed: rss 2.0