寻人密探组 第五季 Without a Trace Season 5 (2006)

导演: Randy Zisk
编剧: 汉克·斯坦伯格
主演: 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 安东尼·拉帕格利亚 / 波普伊·蒙哥马利 / 恩里克·穆西安诺 / 艾瑞克·克罗斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-24(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 毫无踪迹 第五季 / 失踪现场 第五季
IMDb链接: tt0854086
5星
26.6%
4星
54.7%
3星
17.2%
2星
1.6%
1星
0.0%

寻人密探组 第五季的分集短评 · · · · · ·

寻人密探组 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Toy 看过 2010-11-18

Ep507,我再次表白我爱这部剧的编剧们,这一集里Martin眼睛湿润了好几次。他说我真的不记得她了,我试过了。一个你根本不记得的人,一直记着你对他有多好,即便那有可能只是一个你不经意间的笑,一句出于礼貌的客套。我想每个人都可以更认真的与自己周围的人或事相处。

0 dac 看过 2017-07-20

Without a Trace Season 5 (2006)

0 密密细雨 看过 2015-09-14

朋友间最美妙的发现,莫过于成长在不同的道路上,却并不因此滋生出隔阂【图片】【图片】 Android

0 雨中摇曳 看过 2015-09-04

我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。 Android

0 吃货老李 看过 2019-07-10

不错

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻人密探组 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻人密探组 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻人密探组 第五季的影评:
feed: rss 2.0