法律与秩序:特殊受害者 第十一季 Law & Order: Special Victims Unit Season 11 (2009)

导演: Arthur W. Forney
编剧: Dick Wolf / Judy McCreary
主演: 克里斯托弗·米洛尼 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / Richard Belzer / Ice-T / B.D. Wong / Tamara Tunie / Dann Florek
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-23(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt1475914
5星
51.4%
4星
35.7%
3星
12.0%
2星
0.4%
1星
0.4%

法律与秩序:特殊受害者 第十一季的分集短评 · · · · · ·

法律与秩序:特殊受害者 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 喵星人不吃鱼 看过 2013-11-06

这一季一会走CSI风格一会走CM风格....紧跟时事热点....同样跟真实事件有关的情节,看看几部剧的编剧展现方式是多么的不同

1 法布雷浅斯 看过 2016-05-07

第一集米胖大彩蛋!重拾Alex熟悉的感觉,依然被二人组坑死然后继续帮忙擦屁股,Alex在的每一秒都最珍贵。莎朗斯通客串ada的几集都略用力过猛,并且显然众星捧月突出她,其实人设蛮有个性但是说不上喜欢。总觉得这季很隐晦的表现了一丢丢El对Liv不一样的感情但又戛然而止了。

0 vivi 看过 2017-08-16

太过脸谱化,几乎“不讲人话”,但有些题材还不错。4.还以为律师酗酒是策略,没想到是真酗,搞笑。5.恋童癖真tm恶心。14.Mischa Barton。16.这集受害者特别好,全世界都以为她有病没想到她说的都是真的。Alex大爆发好看。24.阿姨厉害了,给这部美剧带来慢镜头展示疯癫,跟莎朗斯通果然是好朋友。

1 颖殊小妹 看过 2012-01-11

记得这季的第一集震得我当时都差点受不了了 看了这么多季还是会被各种震慑 11季还是10季有chris的好基友lee的客串 看完OZ以后回顾这集真是各种荡漾

0 看过 2012-02-03

退步了。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

安泽 2014-06-11 17:29:05

法律与秩序:特殊受害者 第十一季碎碎念

这篇剧评可能有剧透

【第1集】受害者的证词真的那么靠不住吗?一个无辜的人,白白坐了10年牢,Elliot还跑去跟人家承认错误,说人家很快就出来了,结果真凶一死,所有交待的罪行都上不了庭了,无论多么无辜,没有证据证明还是得继续原判的25年?!老美法律咋这样??!! 这集米帅客串,最后不...  (展开)
喵星人不吃鱼 2013-11-06 20:32:13

SVU部分客串名单,偶尔科普和八卦(原载于百度)

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2660741737?pn=5 转载请注明出处。 第11季第1集 Wentworth Miller 饰演Detective Nate Kendall 《越狱》的主角Michael Scofield。 其实这部剧在美帝那边倒没有那么火,感谢那些疯狂的粉丝,百度百科上他的资料相当齐全。 这部剧获得了一...  (展开)
我的中文名 2017-11-23 22:34:35

分集剧透笔记

这篇剧评可能有剧透

S11 1,残忍。所有一切最后证明有个黑人白白为另一个黑人坐牢10年,好不容易可以清白出来了,冲动的警察看不惯坏人作恶,推他“跳楼”结果害得好人因为嫌犯一面之词死了,不能出来👋👋👋 2,一个父亲和女儿相仿年纪的女孩好上了,真爱。女儿发现,杀了女人,爸爸掩盖,警...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第十一季的影评:
feed: rss 2.0