海军罪案调查处 第九季 NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season 9 (2011)

导演: Tony Wharmby
编剧: Gary Glasberg
主演: 马克·哈蒙 / 迈克尔·韦瑟利 / 科特·德·巴勃罗 / 宝蕾·佩雷特 / 尚恩·穆雷 / 洛奇·卡罗尔 / 大卫·麦考姆 / 布莱恩·迪岑
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-20
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt1988390
5星
59.5%
4星
31.3%
3星
8.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

海军罪案调查处 第九季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

1 RITA 看过 2011-11-06

有点不带劲 让我无法专心看

1 花卷馒头 看过 2012-07-20

坑死我算了!鸭爷爷你不能有事啊!!!

0 麦困困 看过 2012-11-05

幸好先看了第十季 不然看我大结局我得疯了!!! TONY整个肿了有没有 人生事业双得意的结果么 Doctor Ryan开始讨喜了

0 王圈圈已注销 看过 2011-10-02

ヽ(゚∀゚)ノ

0 clover 看过 2012-05-17

越来越爱NCIS了。Dearing这个撑得可真够久的,简直一个人把整个navy和NCIS耍的团团转啊,每个人都有弱点,能够抓人弱点的人真可怕。希望各位都没事啊~

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

桃夭 2011-11-02 17:15:52

温暖

追这个剧很有些年头了,昨天还有朋友问我为什么这么爱看这个剧,我想了半天,说,这个剧让我觉得温暖。她们都很诧异,一个这样的美剧无论如何应该和温暖这个词联系不上。可是我就是觉得温暖,每次心情低落的时候,我都会不停地看这个剧,一集又一集。  (展开)
2012-05-07 19:29:15

Criminal Minds和NCIS的BOSS都必须一把年纪了还要当黄金单身汉。

这篇剧评可能有剧透

Criminal Minds和NCIS的BOSS都必须一把年纪了还要当黄金单身汉。      Criminal Minds的Hotch叔是一个前妻(去世),一个儿子,一个现任女友。      NCIS的Gibbs爷是四个前妻(第一任妻子去世),一个女儿(去世),两个情人。      一个大叔级的,一个爷爷...  (展开)
我不只是肥 2012-02-17 17:08:17

其实很垃圾,只过人家做得不是很垃圾

其实很垃圾,只过人家做得不是很垃圾     其实这类东西就跟星际之门那样,是偶像剧.看过谍影重重吧,看过无间道吧 你就知道什么是偶像剧了.偶像剧的特点就是,脸部表情特写特别多.这部什么NCIS也一样.经常能看到各角色脸部表情特写...偶像剧还有另外一个特点,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处 第九季的影评:
feed: rss 2.0