犯罪现场调查:迈阿密 第四季 CSI: Miami Season 4 (2005)

导演: 安东尼·E·祖克尔
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: 大卫·卡罗素 / 艾米丽·普格特 / 亚当·罗德里格兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/csi_miami
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-19
季数:
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 犯罪现场迈阿密篇 第四季 / 鉴证行动组:迈阿密 第四季
IMDb链接: tt0534801
5星
36.1%
4星
45.6%
3星
16.8%
2星
1.1%
1星
0.3%

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 纪小左 看过 2013-02-14

感觉每集出现的大房子都象同一幢,迈阿密的建筑师这么缺乏想象力?

0 刘建明 看过 2017-12-14

又来个新人 E07与NY篇联动 E24、25+S06E01搞了个大案,可惜S06E01狗尾续貂。

0 Miss.S™ 看过 2010-06-26

我大爱的CSI

0 巧克力维他奶 看过 2014-04-26

E11 Jon Hamm/E05 Corey Stoll/E07 Peyton List/David Anders

0 (눈_눈) 看过 2016-12-29

这一季主线一直在抓内鬼上面 有几集的情节有点儿敷衍啊 H叔情路坎坷

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
chentofeiyang 2014-01-04 22:26:56

just soso

这篇剧评可能有剧透

连续看了十几部CSI,我发现我大概对迈阿密疲劳了,对H的嫂子先入为主的大爱,以致对E的姐姐H的未婚妻爱不起来,尤其在她屡次犯法边缘等待E和H在触犯法律底线的情况下拯救的时候就更无感甚至有点点讨厌了,我可以说反而是最后的不幸身亡搏回了我的一点点好感嘛~还有结婚当天的Y...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查:迈阿密 第四季的影评:
feed: rss 2.0