罪案终结 第二季 The Closer Season 2 (2006)

导演: James Duff
主演: Kyra Sedgwick / Anthony John Denison / Jon Tenney / Corey Reynolds / G.W. Bailey / Robert Gossett / J.K.Simmons / Michael Paul Chan
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/closer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-06-13
季数:
集数: 15
又名: 罪案终结
IMDb链接: tt0769877
5星
48.2%
4星
42.4%
3星
8.8%
2星
0.4%
1星
0.1%

罪案终结 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

1 #ゑ# 看过 2013-08-02

09太揪心了,把自己当上帝的医生,把胜率当唯一标准的检察官,母亲走投无路开了枪。作为法律生,也坚信法律蒙上眼不顾人情,可当位置调换,自己成为了正义无法被实现一方时,谁还能平静地讨论法律价值平衡,如今越发讨厌公知整天嚎嚎了。Flynn和Provenza两宝看球赛那集笑到肚子疼!季终信息量好巨大!

0 嘻嘻圆子巴扎嘿 看过 2010-08-09

大爱!!!! 爱囧片头;爱Brenda沉迷于甜食的表情;爱她的声音;除了打酱油的Friz,配角我也全部都爱!!!!

0 狂狷的ET抖S 看过 2012-05-25

第二季的人物更丰满了~在公司下载片子就是爽

0 连翘 看过 2013-01-04

福瑞兹太有爱了

2 ajia 看过 2009-10-31

女版House

> 更多短评 204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪案终结 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪案终结 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪案终结 第二季的影评:
feed: rss 2.0