犯罪现场调查:迈阿密 第四季 CSI: Miami Season 4 (2005)

导演: 安东尼·E·祖克尔
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: 大卫·卡罗素 / 艾米丽·普格特 / 亚当·罗德里格兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/csi_miami
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-19
季数:
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: 犯罪现场迈阿密篇 第四季 / 鉴证行动组:迈阿密 第四季
IMDb链接: tt0534801
5星
36.7%
4星
46.9%
3星
15.2%
2星
1.0%
1星
0.3%

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

1 Chuck 看过 2011-10-27

H大叔還是帥的一塌糊塗~這一季的客串女星都好漂亮啊~

0 Su3苏三 看过 2014-05-13

又开始看这部做作的剧了 看惯了老G和包子的沉稳朴实 总斜着个脑袋耍酷的H 我实在是接受无能 真的是太做作了 同样的还有Alexx也很做作 看Calleigh倒是顺眼多了 这季里的感情戏很多余也很莫名 尤其是H的 继续做作

0 流星飞绊 看过 2017-03-06

不同于系列惯有的一集单案或双案的的套路,这一季很多集采用了“主附案”模式,即在一个案件调查中引出一个附属的小案件调查,避免了某些单案内容不丰满或双案内容顾此失彼,唯一遗憾的是H的固有性格在本季后半段连续的重头戏中显得很别扭。可怜开播以来颜值最高的常驻角色小姐姐这么快就领了便当。

0 童非童 看过 2019-06-22

人定下来加上了特征性的设定,剧情也按集更加紧凑,中间加了几条人设相关的大线索,算是串起整季,可惜案件太过离奇,调查和分析变成了点缀手段了。

0 小麻花儿^^ 看过 2013-05-13

看都看不完

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查:迈阿密 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
chentofeiyang 2014-01-04 22:26:56

just soso

这篇剧评可能有剧透

连续看了十几部CSI,我发现我大概对迈阿密疲劳了,对H的嫂子先入为主的大爱,以致对E的姐姐H的未婚妻爱不起来,尤其在她屡次犯法边缘等待E和H在触犯法律底线的情况下拯救的时候就更无感甚至有点点讨厌了,我可以说反而是最后的不幸身亡搏回了我的一点点好感嘛~还有结婚当天的Y...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查:迈阿密 第四季的影评:
feed: rss 2.0