驯龙骑士 Justin y la Espada del Valor (2013)

导演: 曼努埃尔·西西里阿
编剧: 马修·雅各布斯 / 曼努埃尔·西西里阿
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 詹姆斯·卡沙莫 / 迈克尔·卡尔金 / 查尔斯·丹斯 / 塔姆欣·伊格顿 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 弗莱迪·海默 / 史蒂文·休斯 / 巴瑞·哈姆弗莱斯 / 劳埃德·哈钦森 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 西尔莎·罗南 / 马克·斯特朗 / 大卫·威廉姆斯 / 朱丽·沃特斯 / 奥莉维亚·威廉姆斯
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2014-03-28(中国大陆) / 2013-09-20(西班牙)
片长: 90分钟
又名: 天平与剑 / 渣斯汀大任务(港) / 贾斯汀出任务(台) / 戈洛尔:天平与剑 / 铁剑骑勇 / Justin and the Knights of Valour
IMDb链接: tt1639826
5星
6.2%
4星
15.8%
3星
49.7%
2星
21.0%
1星
7.2%

驯龙骑士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

驯龙骑士的短评 · · · · · · ( 全部 1142 条 )

热门 /  最新 / 

29 锕Jun 看过 2014-03-28

原来它和《驯龙高手》不是同一部动画片,但因为它们长得像,所以难免就会放在一起比较一下。个人感觉《驯龙骑士》这个故事的铺垫过于复杂了,一开始讲那么多有的没的,还不如把重点放在BOSS身上,它太弱了。如果整部影片的重点是主人公成长的心路历程,那也太平淡了些,远不如《驯龙高手》来的刺激。

15 minhe 看过 2014-03-27

这跟龙什么事?那只是只蠢萌的鳄鱼,出镜率也不高哎...

0 与影牵手 看过 2014-03-25

★★☆这名字这画面这酸爽。

0 33米兰 看过 2014-05-20

拍得好像港产武侠片一样在3个奇人指导下 练功夫,报仇

0 雄一样霸天下 看过 2014-06-09

是挺俗套的

> 更多短评1142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驯龙骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

驯龙骑士的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

梦里诗书 2014-03-31 20:36:51

敢问龙在何方?

文/梦里诗书 敢问龙在何方?请不要说我肤浅,亦或是没能领悟电影的真谛,因为《驯龙骑士》这个名字本就是中国发行方擅加的圈钱噱头。 《驯龙骑士》是《驯龙记2》吗?答案显然是否定的,当你看完这部电影,你甚至不经会问,“龙呢?”这部电影除了一只插着人工飞行器的鳄鱼外...  (展开)
inside 2014-04-02 00:13:28

《驯龙骑士》:请让终战发生在王座旁

这个片子勾起了我于2012年参观英国温莎城堡时的一段感受。温莎城堡中有一个大厅,里面的侧壁、屋顶布满了骑士的盾牌徽章。这些徽章虽然不像王室厅中的陈设那样金碧辉煌,但你却可以感受到其所承载的荣耀。 和理所当然成为的国王不同,很多骑士是靠自身努力争取来的贵族身份。...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2014-04-03 13:51:23

影评:片烂配音好

这篇影评可能有剧透

≪驯龙骑士≫,本片是西班牙动画片,与美国的那部无关,而且只要看过就会发现,片中骑的不是龙而是鳄鱼。也正因此,难免会被套上山寨的头衔。另外是不是我对这种老套的故事太过熟悉,我根本就看不下去。3D效果中等,但必须说这次山寨很失败。配音,长影这回配的好,挽回了...  (展开)
咕哒 2014-09-07 00:04:59

龙呢龙!

尼玛天朝的译名太没节操,完全为了沾驯龙高手的光,实际除了一条2货鳄鱼,龙影子都没有; 胖头陀瘦头陀一对好基友; boss实在太弱了,小男主随便练了几天就把他打趴下了,这不科学; 小女主的大饼脸实在有点看不下去啊,还以为换了装会漂亮些; 还有那一盘很大的棋,我还以为真...  (展开)
地卫十 2014-07-05 16:49:39

山寨版驯龙高手

驯龙骑士,驯龙骑士,整片也不见一条龙,拿着改装版的鳄鱼来充数,而且出现的次数过少,也不见男主去驯两下子,除了骑了两下子,以为在结尾会出现这样的镜头:男主跟反派决斗,男主不慎掉入山崖,反派狂喜,突然一段震奋人心的配乐响起,反派惊讶一声,靠,男主坐在鳄鱼身上缓缓...  (展开)
tuantuan 2014-03-27 11:24:13

没有龙的驯龙骑士

这篇影评可能有剧透

真心不推荐这个片子,从头到尾没有太亮眼的部分。甚至部分情节还能看出来其他影片的影子。 不推荐理由如下:第一,整个片子从头到尾也没有驯龙,勉强驯了个鳄鱼,还是个安装了人工假肢的鳄鱼;第二,角色设置太弱化,尤其是主线的老魔法师,老骑士,新的250魔法师,男主也是个...  (展开)
Tooya 2014-04-03 14:42:28

那只龙是鳄鱼

这篇影评可能有剧透

首先想说《驯龙骑士》在翻译上混淆视听之嫌。整个儿看下来,连个龙鳞片都没见到,宣传海报上就大摇大摆的把“驯龙”二字张贴出来了,从头到尾,唯一带鳞片的一个生物是一条肥胖的鳄鱼,被老骑士加了一个会喷火的设备在背上,就是所谓的“龙”?这种打擦边球,不仅误导了大家,...  (展开)
Ankil 2015-06-04 02:16:01

剧情老套,但不是山寨货

看到影片标题,你可能以为这是一部山寨《驯龙记》、借人家名气来赚一笔的无聊动画,实际上这只是国内一些译组的一厢情愿,电影内容跟前者一点关系都没,甚至没有龙的出现。影片名字直译是《贾斯丁与英勇骑士》,讲述了一个贵族小伙子从小就向往声名在外的骑士爷爷,不想像爸爸...  (展开)
米噶 2014-07-18 16:56:33

对啊!龙在哪呢?

最近看新闻说《驯龙骑士》准备拍三部曲的,决定拍成四部,觉得应该是部不错的动画。以前也下载过,但是没看就给删了。 说实话,最近一段时间看的动画并不是很多,不管美国的也好,哪的也好,90分钟的电影完全不能满足剧情的需要,太短了,也有些显的太幼儿化了...  (展开)
晓加 2014-03-31 22:22:52

成长容易,见龙不宜,且行且珍惜

  这是一部以轻松幽默作为主色调的动画片。剧情紧凑让人欢笑连连,只是名字的讨巧却害了这部动画片,很多人从影院出去都会有这样一个疑问,龙在哪里?我觉得这里的龙是一种象征,驯龙的骑士是骑士的最高境界。   但也有一些内在的点,健全的社会需要法律,但法律不是束缚...  (展开)

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

完全是骗人的啊! 来自T 1 回应 2014-03-28
配音阵容看上去很不错啊 来自西凉虫 2014-02-23

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《驯龙骑士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驯龙骑士的评论:
feed: rss 2.0