从海底出击 Das Boot (1985)

导演: Wolfgang Petersen
编剧: 洛塔尔·G·布赫海姆 / Wolfgang Petersen
主演: Jürgen Prochnow
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
首播: 1985
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: The Boat
IMDb链接: tt0081834
5星
80.9%
4星
16.1%
3星
3.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

从海底出击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

从海底出击的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

15 屁屁鸡 看过 2015-04-20

看完导演剪辑版,感觉不过瘾,又将完整版看了一遍,哎,没办法,太爱了

2 Hendrick Z 看过 2014-09-18

一直觉得监听员和医生是一个人,又怕自己脸盲看错,这次忍不住查了下wiki确实是一个人……

1 paradiso 看过 2015-08-06

同名电影加至全长更体现出对敌作战只占单调重复的海上生活的一小部分(好像不论年代海军的生存状态都类似),一次次的希望落空是必然,人对命运的自主权有多少而忍耐力有多强,在战争中的潜艇里可作深度考察。ps轮机长是守护神!这船上声纳员兼任医生?!

0 小悬子 看过 2019-02-20

2019.02.17 ~ 2019.02.19 拍得非常好,很小的场景、很短的篇幅,却拍出了很大的格局、很深的情义,不虚美,不隐恶,在生死关头,人都只是人而已,而人也依旧是人。

0 冰城顾雪 看过 2017-07-31

唯有异乎寻常的艰险,才能激发人最大的潜能。我们看到的不只是一个侵略国驾驶潜艇出击,更多的是作为人在战争中经历的折磨、恐惧、苦难。影片张弛有度,动静之间如行云流水,给人以窒息的压抑感和无奈感。经典!!!六集,308分6秒

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从海底出击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从海底出击的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从海底出击的影评:
feed: rss 2.0