从海底出击 Das Boot (1985)

导演: Wolfgang Petersen
编剧: 洛塔尔·G·布赫海姆 / Wolfgang Petersen
主演: Jürgen Prochnow
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
首播: 1985
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: The Boat
IMDb链接: tt0081834
5星
79.8%
4星
15.8%
3星
4.1%
2星
0.2%
1星
0.1%

从海底出击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

从海底出击的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

18 屁屁鸡 看过 2015-04-20

看完导演剪辑版,感觉不过瘾,又将完整版看了一遍,哎,没办法,太爱了

1 ★☆☆☆☆ 看过 2018-06-02

(10/10)基本上就是把293分钟加长版切成6集播放,但每集开头都会回放上一集最后几分钟,感觉有点打乱节奏。彼得森去好莱坞后也被同化成快餐模板了,非常可惜……大部分人对彼得森的印象是特洛伊、空军一号、完美风暴,可我强烈向大家推荐这部:美——!食——!影——!片——!

2 小悬子 看过 2019-02-20

2019.02.17 ~ 2019.02.19 拍得非常好,很小的场景、很短的篇幅,却拍出了很大的格局、很深的情义,不虚美,不隐恶,在生死关头,人都只是人而已,而人也依旧是人。

3 十一伏特 看过 2016-08-06

拖了半年终于完整看完。教科书般的潜水艇战争电影,通过寂静中的声音,和恐慌的群体表情突出水下封闭空间的紧张感,即便看不到大场面爆炸和大规模军队,却完美的演绎出潜水艇在战争中会经历的种种遭遇。BBC电视版6×50分钟,每集开始有几分钟上集末尾回放,连起来uncut版是282分钟。

1 婉转清扬 看过 2017-10-26

主机械师长得竟有点像席恩 这么被炸还是没事...

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从海底出击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从海底出击的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从海底出击的影评:
feed: rss 2.0