重水战争 The Heavy Water War (2015)

导演: Per-Olav Sørensen
主演: Espen Klouman-Høiner / 克里斯托夫·巴赫 / 安娜·弗莱尔 / 皮普·托伦斯 / Dennis Storhøi / 大卫·齐梅尔席德 / Søren Pilmark
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 德语 / 英语
首播: 2015-01-04(挪威)
集数: 6
单集片长: 45
又名: Kampen om tungtvannet / 重水之战
IMDb链接: tt3280150
5星
36.6%
4星
43.1%
3星
19.5%
2星
0.8%
1星
0.0%

重水战争的分集短评 · · · · · ·

重水战争的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

4 忠犬七公 看过 2017-06-24

大气凝重的北欧电视剧,作为二战史上最成功的特种作战之一,重水之战大大迟滞了纳粹的原子弹开发计划。海森堡是伟大的,哪怕他为纳粹服务。战争永远考量人性。男主倒在了胜利前夜,想起《西线无战事》,无奈的爱情,残酷的战争。很精致的剧,挪威拍的真不错。

3 大力火腿 看过 2018-07-27

弹奏燃烧的钢琴

0 柏拉不图 看过 2018-11-20

这个题材比较少见,二战时期盟军与纳粹进行原子弹开发竞争的故事。就是有些袭击场面略显简单了。

2 罗西基 看过 2016-07-26

四星-,真实事件改编。制作精良,画面考究,内容比1948年的电影版本丰满,但是节奏也相应缓慢。

0 ReAdY? 看过 2018-08-25

很遗憾直至战地5问世之际才为了配合挪威战场的氛围姗姗来迟一睹佳作。与第十二人电影展现的北欧战场的苍茫孤寂相比,片中描写的敌后行动显得更加惊险紧凑,雪地滑雪追逐戏也十分惊艳。片中的主演来自英德各地,整体制作水准也绝对达到了美剧的精良水平

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重水战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重水战争的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重水战争的影评:
feed: rss 2.0