重水战争 The Heavy Water War (2015)

导演: Per-Olav Sørensen
主演: Espen Klouman-Høiner / 克里斯托夫·巴赫 / 安娜·弗莱尔 / 皮普·托伦斯 / Dennis Storhøi / 大卫·齐梅尔席德 / Søren Pilmark
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 德语 / 英语
首播: 2015-01-04(挪威)
集数: 6
单集片长: 45
又名: Kampen om tungtvannet / 重水之战
IMDb链接: tt3280150
5星
37.4%
4星
43.5%
3星
18.3%
2星
0.8%
1星
0.0%

重水战争的分集短评 · · · · · ·

重水战争的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 Die Katze 看过 2015-12-22

莎拉🐰半年前就看过了。

4 忠犬七公 看过 2017-06-24

大气凝重的北欧电视剧,作为二战史上最成功的特种作战之一,重水之战大大迟滞了纳粹的原子弹开发计划。海森堡是伟大的,哪怕他为纳粹服务。战争永远考量人性。男主倒在了胜利前夜,想起《西线无战事》,无奈的爱情,残酷的战争。很精致的剧,挪威拍的真不错。

1 黑魂*23 看过 2018-11-12

如果当年德国先制造出原子弹,历史将被改写。二战中GAY的作用实在是太有戏剧性。

0 vicou 看过 2019-04-07

战地5的剧情啊

1 lyfcanfly 看过 2016-08-20

我们如何定义战争,智慧,勇气,冷血,果决,牺牲,别离,运气还是感情?英国情报部门在挪威人的配合下苦心积虑摧毁重水设备的行动最终成功,终结了德国原子弹的梦想。这出战争大戏里小却重要的戏码最终融合了这一切。在战争中活下来的人都是幸存者。不知有没有给重水行动中伤亡无辜挪威人立一座纪念碑

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重水战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重水战争的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重水战争的影评:
feed: rss 2.0