伊萨耶夫 Исаев (2008)

导演: 谢尔盖·乌苏里亚克
编剧: Aleksei Poyarkov / 尤利安·谢苗诺夫
主演: 丹尼尔·斯特拉霍夫 / 罗曼·马佳诺夫 / 尤里·索洛明 / 米哈伊尔·波列琴科夫 / 谢尔盖·马科韦茨基 / 克谢尼娅·拉波波尔特 / 波琳娜·阿古列耶娃
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 爱沙尼亚语 / 德语 / 法语 / 英语
首播: 2008
集数: 16
单集片长: 47分钟
又名: 春天的十七个瞬间前传 / Isaev
IMDb链接: tt1179592
5星
63.4%
4星
30.9%
3星
4.6%
2星
0.6%
1星
0.6%

伊萨耶夫的分集短评 · · · · · ·

伊萨耶夫的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mumu 看过 2015-04-06

假如人们在一起很久,非常久,而之后他们中的一个有事儿离开了,为的是,一定能够回来,并且很快归来。4年,19年……如果知道前方依旧是等待,为什么要着急呢?于是从2013年看到现在,从配音版看到俄语中字版,终于看完了……

6 晚安好运© 看过 2014-05-09

作为前传,与《春天的十七个瞬间》风格完全不同,如果伊萨耶夫没有化身为施季里茨去国外,很可能像他的老上司博基和其他同事那样死于肃反运动,这反而成了一件幸事。长评:http://movie.douban.com/review/6665839/

3 轻快的思维 看过 2017-03-22

全片的对话就像诗歌一样,即便是国配版 刻画了许许多多有血有肉的坚定共产党人啊,即便是反派也贵族气质浓郁,有情有义

3 Morpheus 看过 2017-11-05

纵使最伟大的伊萨耶夫,也无法让苏联的黑暗减轻分毫... ...不及《春天的十七个瞬间》来的严丝合缝,但也是难得老派风格。

1 jiejie8297 看过 2017-07-09

实在不好意思的说,男主角帅的我一脸,别的都忽略了

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊萨耶夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伊萨耶夫的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

[已注销] 2010-11-21 17:20:16

《伊萨耶夫》观后感之一 血液里的莫里扎河

《La Maritza》 我的莫里扎河 莫里扎河,我生命里的河,正如同塞纳河对于你们。 可如今再无别人,只有父亲 偶尔还将它讲起。 我生命的最初十年,没有留下什么记忆, 甚至不记得哪怕最一般的娃娃玩具。 一切印象中最清晰的 莫过于来自遥远往昔 那...  (展开)
晚安好运© 2014-05-11 20:49:50

某天有人突然离开,为的是能尽快归来

  《伊萨耶夫》分为两部共十六集(央视译制版为十五集),第一部的八集改编自谢苗诺夫的同名小说《无产阶级专政的钻石》(央视译为《钻石谜案》),第二部改编自《无需密码》(央视译为《不要密码》),第二部最后一集后半部分改编自短篇《柔情》,主人公弗谢沃洛德·弗拉基...  (展开)
yuanhan 2013-06-04 08:56:05

片段

这篇剧评可能有剧透

(一) 国库管理员质问闯入包厢的伯爵:“你有证件吗?” “哦是的,”伯爵回答,“给他看看。” 伯爵身后的人掏出一把手枪。 “这个太吵了了,换一个。”伯爵皱眉。 身后人又掏出一把匕首。 (二) 伯爵:“是啊,大人——还有什么胜过大人二字的。这样吧,我不是大人,也不是...  (展开)
Keke 2016-08-14 05:04:07

献祭仪式般的悲剧感

借用一个网友在春十七同人小说中的句子来评价: 他用二十三年的背井离乡来爱一个祖国,用十九年的隐姓埋名来执行一个秘密使命,用十二年的时间深入一个罪恶组织的核心,用十七天的时间粉碎了纳粹与英美媾和的阴谋。如果从此再不相见,那么,我们应该用哪种语言说再见? 他是谁...  (展开)
vloz 2018-03-17 16:13:03

谋在于众断在于独——说说布柳赫尔将军的两场戏

这部剧能讲的太多,很多很多真正的英雄之气。我选取的两个只是片段,是关于一个人的品格与智慧。 一场戏是将军去组织武装力量,为了使那些游击队迅速地具备战斗力,他去了问题(无政府主义习气)最严重的那支队伍。那支游击队没有领导(虽然有英雄),组织混乱,看上去都颇有勇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芦中人 2013-12-05 13:43:33

年轻的施季里茨

看了一遍中文配音的,然后又看了一遍原声的。 男主角真的有点像吉洪诺夫,尤其是眼睛和眉毛,当然特别是眼神,聪明、幽默,迷人……而他看着萨申卡的眼神又是那么忧伤。不过,他听说父亲被烧死的时候表现太强烈了,基本没有掩饰。虽然瓦纽申没有那么敏感,但这种表现还是不够谨...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伊萨耶夫的影评:
feed: rss 2.0