暮光之城4:破晓(下) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

导演: 比尔·康顿
编剧: 斯蒂芬妮·梅耶
主演: 罗伯特·帕丁森 / 克里斯汀·斯图尔特 / 泰勒·洛特纳 / 杰克逊·拉斯波恩 / 阿什丽·格林尼 / 安娜·肯德里克 / 妮基·瑞德 / 彼得·费辛利 / 伊莉莎白·里瑟 / 凯南·鲁兹 / 达科塔·范宁 / 麦克·辛 / 杰米·坎贝尔·鲍尔 / 李·佩斯 / 麦肯吉·弗依
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-16(美国)
片长: 115分钟
又名: 暮色4:破晓(下) / 吸血新世纪4:破晓传奇下集(港) / 暮光之城:破晓II(台) / Twilight 4 - II
IMDb链接: tt1673434
5星
11.6%
4星
26.0%
3星
43.5%
2星
14.1%
1星
4.8%

暮光之城4:破晓(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暮光之城4:破晓(下)的短评 · · · · · · ( 全部 20154 条 )

热门 /  最新 / 

110 满 满 看过 2012-11-27

我就跟展博禁不住变形金刚诱惑似的看完了破晓(下)的TS版,美帝影院果然各种笑场——因为结局实在是太让人吐槽无能了!妈妈的害我以为Crdrlisle大叔真的阵亡了。最后,达寇塔范宁真可怜,上了两部戏都只有一句台词“PAIN——————”

53 Griet 看过 2012-12-01

一颗星献给Lee Pace。

38 弄臣 看过 2012-11-16

巴黎首映场基本被25岁左右的情侣和30岁左右的单身男子占据,狼人粉大大多过嫩牛五方粉,jac一脱衣服我都快被尖叫吓跪了~被lee pace秒杀 温柔颓唐危险迷人玩世不恭又赤子之心的摇滚吸血鬼 血槽为空了啊所以多加一颗星

0 mmhh 看过 2013-02-16

终于完结了

> 更多短评20154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暮光之城4:破晓(下)的影评 · · · · · · (全部 235 条)

又一部青春回忆的完结篇章

我是大皮哥 2012-11-19 00:30:16
2012年11月16日,首映日,周五晚。Savoy影院。 继11年7月15的死亡圣器后,又亲眼目睹了一部承载过我们多年青春与回忆的系列影片走向完结。 清晰地记得4年前冰昕是怀着怎样一种激动和花痴的心情向我力荐Twilight的电影和小说 福克斯氤氲潮湿的气候,梦境般洒落阳光的森林... (44回应)
170有用 / 19没用

> 更多影评235篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暮光之城4:破晓(下)的评论:
feed: rss 2.0