暮光之城4:破晓(下) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

导演: 比尔·康顿
编剧: 斯蒂芬妮·梅耶
主演: 罗伯特·帕丁森 / 克里斯汀·斯图尔特 / 泰勒·洛特纳 / 杰克逊·拉斯波恩 / 阿什丽·格林尼 / 安娜·肯德里克 / 妮基·瑞德 / 彼得·费辛利 / 伊莉莎白·里瑟 / 凯南·鲁兹 / 达科塔·范宁 / 麦克·辛 / 杰米·坎贝尔·鲍尔 / 李·佩斯 / 麦肯吉·弗依
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-16(美国)
片长: 115分钟
又名: 暮色4:破晓(下) / 吸血新世纪4:破晓传奇下集(港) / 暮光之城:破晓II(台) / Twilight 4 - II
IMDb链接: tt1673434
5星
11.5%
4星
26.2%
3星
43.4%
2星
14.0%
1星
4.8%

暮光之城4:破晓(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暮光之城4:破晓(下)的短评 · · · · · · ( 全部 19775 条 )

热门 /  最新 / 

309 BrieFness 看过 2012-11-17

看的时候我就只在想两件事,女吸血鬼来大姨妈了怎么办,要是不来大姨妈那怎么生娃?还有就是黑人变吸血鬼会白一点么?

127 叉叉 看过 2012-11-18

KS的演技还是一如既往烂得让人无语!整天摆一张苦逼兮兮的脸好像人家欠他几百万~ 狼人开始脱衣服卖肉的时候全场果然淫笑不断!哎,我还以为最后那群架会打得很爽结果屁都没有!耍我呢!!!周围都是此起彼伏的WTF!Meyer果真是大妈级的话痨啊就这么一唧唧歪歪的破事竟然写了这么多...终于完了,撒花!

107 猪大腿 看过 2012-11-17

两点赞:这年头没有在大结局用3D骗钱;薰衣草地对初次见面的回忆应该是整个系列最美好的时刻。另外吐个槽,连姆尼森要是看见自己好不容易飓风营救下来的闺女被你们这么糟蹋,别说雪地打狼了,绝逼把吸血鬼都打吐血!

37 HaGaU 看过 2013-02-23

相比起霍比特人Pace镜头多好多啊!!为什么在内地被撤片啊!!!电影3星Pace闪来闪去还发出了几句糯糯的声音+1星

> 更多短评19775条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暮光之城4:破晓(下)的影评 · · · · · · (全部 233 条)

又一部青春回忆的完结篇章

我是大皮哥 2012-11-19 00:30:16
2012年11月16日,首映日,周五晚。Savoy影院。 继11年7月15的死亡圣器后,又亲眼目睹了一部承载过我们多年青春与回忆的系列影片走向完结。 清晰地记得4年前冰昕是怀着怎样一种激动和花痴的心情向我力荐Twilight的电影和小说 福克斯氤氲潮湿的气候,梦境般洒落阳光的森林... (44回应)
167有用 / 19没用

> 更多影评233篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暮光之城4:破晓(下)的评论:
feed: rss 2.0