暮光之城4:破晓(下) 短评

热门 最新

562 RITA 看过 2012-11-15

我的眼里只有Lee Pace

134 酒鬼一家小迷妹 看过 2018-01-27

给 happy ending 4颗星,都还好好活着就好,老阿姨真的接受不了爱丽丝预示的未来,同归于尽真的太惨烈,还好有些事情还是能改变。

905 BrieFness 看过 2012-11-17

看的时候我就只在想两件事,女吸血鬼来大姨妈了怎么办,要是不来大姨妈那怎么生娃?还有就是黑人变吸血鬼会白一点么?

68 HaGaU 看过 2013-02-23

相比起霍比特人Pace镜头多好多啊!!为什么在内地被撤片啊!!!电影3星Pace闪来闪去还发出了几句糯糯的声音+1星

249 猪大腿 看过 2012-11-17

两点赞:这年头没有在大结局用3D骗钱;薰衣草地对初次见面的回忆应该是整个系列最美好的时刻。另外吐个槽,连姆尼森要是看见自己好不容易飓风营救下来的闺女被你们这么糟蹋,别说雪地打狼了,绝逼把吸血鬼都打吐血!

239 满 满 看过 2012-11-27

我就跟展博禁不住变形金刚诱惑似的看完了破晓(下)的TS版,美帝影院果然各种笑场——因为结局实在是太让人吐槽无能了!妈妈的害我以为Crdrlisle大叔真的阵亡了。最后,达寇塔范宁真可怜,上了两部戏都只有一句台词“PAIN——————”

70 旌奚是何夕 看过 2012-11-18

我能说这是暮光系列最好的一部咩!终于不那么面瘫的贝拉和不那么嫩牛五方的爱德华以及怪蜀黍心态的小狼人终于拍出了一部很不错的爆米花电影了哟~打斗场面很凶残><,电影院里面的观众看得嗷嗷的,主题曲也是泡妞经典了哟喂吗,P.S.最后主创名单一个个跳出来的时候,小狼人获得了最多的欢呼声哟喂

135 饮歌 看过 2012-11-21

人生得意须尽欢,莫让暮光毁三观!电影最后那个"forever"的字样出现时,人生顿时绝望了,完全不知道我们热爱电影到底是为了什么!

124 vinesteel 看过 2012-11-17

Lee Pace太帅啦!!!!!!!!!!! 结束后有两轮鼓掌 第一次赶上

645 米粒桑 看过 2012-11-17

大家拧头都拧的很带感!!!

19 九尾黑猫 看过 2013-02-17

对一个本来就是以外貌和烂俗情感剧取胜的青春片,还能期待什么~胸肌也露了,床戏也意思了,还有新人帅哥和异能者的加入,最后还组了一个摘头小分队,别管坑不坑爹吧,收场已经标明了就是个现代童话,没什么可信,没什么真实,就跟毒药一样骗完了钱和眼球。这么看,那还可以嘛

9 春囍 看过 2012-11-16

厮杀镜头不错!其他木有亮点 iPhone

28 春风不解意 看过 2018-03-23

好长一段时间用他俩当屏保,小k颜值巅峰,特写美爆了。

4 陆支羽 看过 2013-02-27

擦,下载失败,没办法打星了!安全提示:您请求的链接可能包含不适当的垃圾内容,或包含恶意代码,其可以在未经您同意的情况下,下载您的计算机上的内容,或是伪造、模仿其他网站,从而欺骗您的个人信息或财务信息。

2 铎奇 看过 2013-04-12

瘫儿好英俊。这一部里五方看起来特别娘,而瘫儿男子气爆棚❤。还有最后打得昏天黑地结果是假的= = 但是大范宁终于和瘫儿四目交接火光四射于是瘫儿再看五方就感觉特别不耐烦一样。瘫儿现在也是吸血鬼了,等倒霉孩子7岁成年瘫儿就可以去追求真爱大范宁了耶!

1 Lucifer@CCC 看过 2012-12-16

还行

28 一叶扁舟 看过 2018-03-24

没有了之前的那种感觉,但是毕竟追了这么多年,虽然有遗憾,但不失美好

1 四月物语 看过 2013-02-21

结尾还幽默一把,总算是有点轻松的感觉...制作太省钱了,各种没有特效啊,看得一点都不爽。罗·克恋这个宣传谎言算是终结了这个系列吧...

20 MJØLK 看过 2013-02-20

為了和豆友吐槽的時候有點話題聊,應該要看過「暮光」的所有系列。看完大結局,其實也沒那麼糟…少女童話嘛,不能要求太高…結局都是:他們從此性福地生活下去。重點其實是:這一集有Lee Pace!!能看到平時乾乾淨淨的美男Lee Pace扮鬍渣粗獷男放電把妹,就憑這點我就能給這部電影四顆星。

2 可能是蔬菜 看过 2013-03-31

故事是说完了嘛?结尾也太仓促了

<< 首页 < 前页

> 去 暮光之城4:破晓(下) 的页面

暮光之城4:破晓(下) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

导演: 比尔·康顿

主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 罗伯特·帕丁森 / 泰勒·洛特纳 / 彼得·费辛利 / 伊莉莎白·里瑟 / 阿什丽·格林尼 / 杰克逊·拉斯波恩 / 凯南·鲁兹 / 妮基·瑞德 / 比利·伯克 / 查斯科·斯宾塞 / 麦肯吉·弗依 / 玛姬·格蕾斯 / 杰米·坎贝尔·鲍尔 / 克里斯托弗·赫耶达尔 / 麦克·辛 / 拉蒂夫·克劳德 / 丹尼尔·库德摩尔 / 查理·比尤利 / 达科塔·范宁 / 卡梅隆·布莱特 / 安德莉亚·鲍威尔 / 玛安娜·本灵 / Casey LaBow / 米娅·麦斯特罗 / 克里斯蒂安·卡玛戈 / 奥玛尔·梅特瓦利 / 安德里亚·加布里埃尔 / 安吉拉·萨拉弗安 / 拉米·马雷克 / 朱迪斯·沙克妮 / 约翰·爱德华·李 / 李·佩斯 / 比尔·坦拉蒂 / 托尼·特拉克斯 / Erik Odom / 瓦莱瑞·卡瑞 / 乔·安德森 / 古里·温伯格 / 诺尔·费舍 / Amadou Ly / 维德尔·皮尔斯 / 茱莉亚·琼斯 / 波波·斯图尔特 / J.D.普拉多 / 克里斯蒂·柏克 / 吉尔·伯明翰 / 全知泰 / 莎拉·克拉克 / 祖蒂·弗兰 / 艾迪·盖瑟吉 / 凯姆·吉甘戴 / 凯欧瓦·高登 / 格雷厄姆·格林 / 泰森·豪斯曼 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 安娜·肯德里克 / 婷塞尔·柯瑞 / 蕾切尔·勒费夫尔 / 亚历克斯·梅拉兹 / 布朗森·佩尔提埃 / 泽维尔·塞缪尔 / 克里斯蒂·瑟拉图斯 / 迈克·韦尔奇 / 保罗·贝克 / 泰勒·福雷斯特 / 约书亚·古铁雷斯

类型: 剧情, 爱情, 惊悚, 奇幻, 冒险

地区: 美国

片长: 115分钟

上映: 2012-11-16(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示