单身毒妈 第六季 Weeds Season 6 (2010)

编剧: Jenji Kohan
主演: 玛丽-露易丝·帕克 / 亨特·帕瑞施 / 亚历山大·古尔德 / 凯文·尼龙 / 贾斯汀·柯克 / 琳达·汉密尔顿 / 彼得·斯特曼
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 犯罪
官方网站: www.sho.com/site/weeds/home.do
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-08-16(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 32分钟
IMDb: tt1620407
5星
44.0%
4星
40.5%
3星
14.0%
2星
1.2%
1星
0.3%

单身毒妈 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

单身毒妈 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

5 DOLLDOLL666 看过 2010-09-26 13:54:50

什么时候能出第7季?

2 新同学 看过 2010-08-18 23:31:43

结局居然玩了这么一出...期待下一季

4 Erin Lau 看过 2010-12-23 23:01:26

第8集真劲爆

2 托尼·王大拿 看过 2010-11-18 15:06:57

哎,这个剧要怎么编才是个头啊~~

9 打少 看过 2010-11-16 20:38:49

俺本来都觉得这季都平庸的了你来个又这么大的结尾。 shit, i love this show

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

单身毒妈 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

慢慢的慢慢 2010-05-12 12:50:51

又有黑色幽默又有美人的戏是无敌的

丈夫死前,Nancy是家庭主妇一枚,两个猴小子的妈,肤凝如脂貌美如花,小狡黠小污点可爱得像太阳黑子。之后,她是一朵偶尔镶金边的乌云,深一脚浅一脚拖着一众脱线亲友走在超级玛丽般靠拼死打怪升级才能苟且存活下来的drug dealer之路上。 第五季有一集,风流成性的小叔子Andy...  (展开)
Sweet Fragment 2010-10-27 15:11:00

over更新至S06E13《单身毒妈》(Weeds)

《单身毒妈》(Weeds):S06E01《Thwack》 《单身毒妈》(Weeds):S06E02《Felling And Swamping》 《单身毒妈》(Weeds):S06E03《A Yippity Sippity》 《单身毒妈》(Weeds):S06E04《Bliss》 《单身毒妈》(Weeds):S06E05《Boomerang》 《单身毒妈》(Weeds):S06E06...  (展开)
安安 2012-09-30 22:56:32

果然电影都源于生活,只是夸张了点

前几季还好,后来nancy越来越whore。三个儿子居然不同父亲 看着看着觉得跟我一朋友好像。也是每次碰到困难,到最后都会运气好的没事(通常都是男人帮她搞定了) 出门一定能勾搭到男人,还跟别人暧昧,而且都靠他们解决问题。 不喜欢正经工作,喜欢刺激的事情。在一起男人也清...  (展开)
阿尼塔 2010-12-05 21:27:09

第6季的幻想

这一季中Botwin一家继续逃亡,回到Nancy的故乡,且暂居在Nancy高中时期的数学老师家中。 其实,在Nancy做出这个决定的时候,我和Shane一样好奇。据说(上一季中nancy的妹妹透露)这个老师曾和Nancy有一腿,且因为Nancy当年的离去而住进了疯人院,康复后独居──原谅我开始幻想...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ナマグサボウズ 2011-02-12 14:08:17

THE PLOT DEEPENS

这篇剧评可能有剧透

本周《WEEDS》迎来了MID-SEASONS FINALE,我们的辣妈一家五口人又继续开始跑路了,给人当女佣的那种安逸的生活还没有持续几天。这次NANCY和他的黑帮市长彻底闹翻了,估计以后也不会有人罩她了,估计下集开始NANCY一家会成为真正的逃犯。屁股后面跟一帮FBI,还有一帮只会帮倒忙的...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅单身毒妈 第六季的影评:
feed: rss 2.0