广告狂人 第四季 Mad Men Season 4 (2010)

导演: Phil Abraham
编剧: 马修·韦纳
主演: 乔恩·哈姆 / 詹纽瑞·琼斯 / 伊丽莎白·莫斯
类型: 剧情
官方网站: media.amctv.com/originals/madmen/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-07-25
季数:
集数: 13
又名: 麦迪逊狂人 第四季
IMDb链接: tt1615656
5星
68.2%
4星
27.0%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

广告狂人 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

广告狂人 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

广告狂人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1924 条 )

热门 /  最新 / 

34 看过 2010-11-01

我也愿我懂得你。20100922第七集很给力。是怎样的导演编剧啊,第九集最后一个镜头,三个电梯间下班的女性,她们的表情可以不说一句话就让人流下泪来。最后一集,当他拿出戒指向刚醒的她求婚,冷不丁要了我的泪。在那瞬间,我以为我明白了Don的选择,我们都是普通人,需要的不过是平和安宁不折腾的家。

28 [已注销] 看过 2010-10-23

能不能给六星?

14 Coo 看过 2010-11-26

为啥每一季都让我欲罢不能

6 星条旗永不落 看过 2010-12-18

我知道自己爲什麽一直熱愛Pete了,因為他那麼像你,尤其是笑的時候。

0 judy 看过 2010-10-30

因為413扣一顆星

> 更多短评1924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

广告狂人 第四季的剧评 · · · · · · (全部 55 条)

HlydiaHH 2010-10-04 14:43:12

过去的世界

从某种程度上来说,一个编剧讲述故事的能力,比一个二流的现场导演指挥摇臂或者推轨速度的闲言碎语要重要的多。因为他在写下这个故事之前,是没有看到现场的实景的。也就是:我要凭空制造一个1960,一个有血肉但并不颠覆人们回忆的1960。 如果说《mad men》前三季还是...  (展开)
Heather 2010-10-31 12:07:50

Why I'm Quitting Tobacco, by Donald F. Draper, Mad Men 412

三年多以前,那是我要离开学校去上海以前,跟我大学时最敬爱的一位老师在学校后门的小饭店喝酒。他问我是要去往一个什么样的地方,我说广告公司,他说为什么呀,为什么要去做那个呀,我说……不是所有的广告都像我们在电视里看到的那样……有一些公司是不一样的……他看着我,...  (展开)
GuanGuan 2010-09-16 22:15:32

"people do things"

这篇剧评可能有剧透

I need to write something for Mad Men. But not now. I'm on S4E07. Don sat there, looked at Peggy for a while and then suddenly burst into tears like a kid. He said " a very important one was just gone. The only people in the world knew me". Peggy tenderly ...  (展开)
周小周 2010-12-24 11:15:13

谁也挡不住命运轮回

这篇剧评可能有剧透

  到了第四季的最后,Betty终于意识到生活并不完美,也被点醒,发现自己残酷的固执。   谁也挡不住命运轮回,谁都找不到自己,最后我们都成了曾经那个我们爱的人,或者我们恨的人。Betty变成了她说不清道不明感情的妈妈,Don成了他父亲的翻版,所以我们的生活,只是在不断...  (展开)
PSH 2010-09-18 14:40:11

有点上脸儿了

前三季感觉异常良好,对艾美最佳更是百发百中,优雅到极致,内敛到惊悚,讽刺到刻骨。就好像读红楼梦,每一句话都值得回味,蕴涵深意。剧情看似设计得漫不经心,却绝对精雕细琢巧妙构思,戏剧冲突全靠对白来展现,不时穿插着通奸、断足的火爆情节,虽不刻意浓墨重彩,但...  (展开)
waking王小心 2011-03-14 02:56:48

Mad Men S04E07 《广告狂人》:新秀丽手提箱的故事

深夜看Man Men,风流倜傥的Don仍旧在屏幕上挥洒自如。相对于看他踌躇满志和人生得意的样子,我更中意他流露内心脆弱和不安全感的时候。新秀丽手提箱,第二天凌晨就要交稿,手下全都下班,只留他一个人在夜阑人静的办公室。下午他刚刚收到电话,那个在世界上唯一懂他的朋友即将...  (展开)
木易四水 2010-11-01 04:36:52

There is no fresh start ! Lives carry on.

许多人渴望一场有深度的恋爱结局,结果他们大失所望。    可如果我是don我也会选择megan。因为她让don找到了平衡,就算日后会偶有出轨,终究也会回到megan身边来。因为don需要平衡、平和、平静的生活,何况还有三个孩子。就算际遇偶有起伏,但大部分时间终归要安身于“岁月...  (展开)
很傻很天真 2011-05-18 22:39:06

E12 总有一天我会一集一评

总有一天我会一集一评 远舟跟我说,”我决定和你看mad man“,但是看完两集之后她就放弃了,因为那么多的细节都不说,全靠演员的眼神动作,编剧设置的场景来表现,要全看透实在是劳心伤神。而我在旁边充当音轨评论委实不妙。我来说说S4E12 生活这么一个状态,当你穷困潦倒失神...  (展开)
egg317 2011-08-07 16:54:44

Women to be relax

这篇剧评可能有剧透

前前后后三个月,断断续续追完了这部剧(还是要归咎于S03让我觉得太压抑,停顿了好久!)。昨天一气呵成,看完S04最后5集的时候,有种如负重荷的感觉,life will carry on。如果可以,允许我打6颗! 某人的推荐,让我开始追这部颇为精致的广告人奋斗史。嗯,S01可以用前面这句...  (展开)
奚比比 2012-09-20 10:33:46

我看mad man——你是现实版的peggy吗?

看剧之初,最没兴趣的女人就是peggy,没有joan的惊艳,没有betty的冷艳,没有megan的魅惑,什么都没有的她,让我觉得还不如一个小秘书,小情人。 But,在第四季,我第一次看剧看到哭,就是因为peggy。从一个默默无闻的小秘书,到一个出色的copywriter,peggy一步一步完成了她的...  (展开)

> 更多剧评55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅广告狂人 第四季的影评:
feed: rss 2.0