明星伙伴 第四季 Entourage Season 4 (2007)

导演: 道格·艾林
编剧: 道格·艾林
主演: Kevin Connolly / 艾德里安·格尼尔 / 杰里米·皮文 / 凯文·狄龙 / 杰瑞·费拉拉
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.hbo.com/entourage
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-06-17(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 我家也有大明星 第四季 / 明星跟班 第四季 / 大明星小跟班 第四季
IMDb链接: tt0971568
5星
43.7%
4星
45.7%
3星
10.0%
2星
0.6%
1星
0.0%

明星伙伴 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

明星伙伴 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明星伙伴 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 渴赖迩 看过 2011-09-11

演艺事业开始滑坡,各种考验。

0 dac 看过 2017-07-15

Entourage Season 4 (2007)

0 byefelicia 看过 2014-12-29

第一集的伪纪录片好玩,那时应该是在模仿The Office吧(瞎猜的哈哈~),太喜欢Ari和Lloyd这样的组合惹!!娱乐圈大起大落正常~

0 名字特别酷的人 看过 2019-03-17

pablo escobar的故事这几年都被好莱坞拍烂了,entourage真是走在潮流尖端,最关键是卖片过程简直笑死,最后还在戛纳被骂成狗

0 capsule 看过 2010-08-11

ari 我爱你 bitch

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明星伙伴 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明星伙伴 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
S 2015-06-10 21:45:20

Scribbles

这篇剧评可能有剧透

406 I am a sucker for big blue eyes (shrug) 407 Now that was some fantastic writing and acting right there. Put tears in my eyes. "The things that we do for our children." Indeed, Ari, indeed. 408 "Did you pretend to be him? Or did she actually fuck you thi...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明星伙伴 第四季的影评:
feed: rss 2.0