宋飞正传 第四季 Seinfeld Season 4 (1992)

导演: Tom Cherones
编剧: 拉里·查尔斯 / 拉里·大卫 / 伊莲·波普 / Tom Leopold / 彼得·法雷里 / 博比·法雷里 / Peter Mehlman / Marc Jaffe / 比尔·马斯特斯 / 琼恩·海曼 / 杰瑞·宋飞 / Bruce Kirschbaum / 安迪·罗宾
主演: 杰瑞·宋飞 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 迈克尔·理查兹 / 杰森·亚历山大
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1992-08-12(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 30分钟
又名: 宋飞外传 第四季 / 宋飞正传
IMDb: tt0697799
5星
69.4%
4星
25.3%
3星
4.8%
2星
0.3%
1星
0.3%

宋飞正传 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

宋飞正传 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

20 就是真希 看过 2011-11-23 21:10:51

这季开始,这部戏真正的进入了高潮,最伟大的美剧应运而生。

29 飞聆墨 看过 2012-12-23 13:40:32

遐想:如果Kramer能走进《老友记》和Phobe邂逅,或是和憨豆先生来一场对话……

10 LoVe 看过 2015-04-09 08:20:15

我稀罕那个来串门的大哥。

17 托尼·王大拿 看过 2021-11-28 20:59:42

好莱坞悻悻而归开局,情景剧出师未捷收首场;杰瑞·宋飞在自己创作的《宋飞》里扮演的宋飞创作了《杰瑞》并扮演杰瑞,堪称祖师爷级别meta。

5 莱尼圆 看过 2011-12-07 21:45:57

a show about nothing的主题提出

> 更多短评 473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宋飞正传 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

简单拌着简单J 2022-12-27 23:59:09

第4季

不知不觉又看完了 突然发现我之前看到的很好笑的片段 也是来自这里 Jerry 预定了汽车结果没有车那一段,Jerry 还是一如既往的冤大头的存在 Kramer 这个角色到底是干嘛的,基本上没干过好事,在第6集的时候还烧掉Susan 爸爸的小木屋,这种人在现实生活中,得多讨厌啊?逐梦好莱...  (展开)
TOM 2023-03-12 02:35:19

怎样才算是好的作品?

好的作品要么揭示了人性中最普遍的规律(这种规律是不分中国与美国的,或者东方与西方的),或者向我们展示了作为群体中的个体其命运与选择的多样性(这种多样性包括性格、机会、阶级等等)。 我想,《宋飞正传》是前者,正如《火线》一样。在这里,鲁迅所说的:人类的悲欢并不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宋飞正传 第四季的影评:
feed: rss 2.0