干杯酒吧 第一季 Cheers Season 1 (1982)

导演: James Burrows / Glen Charles
主演: 特德·丹森 / 谢莉·朗 / 柯尔斯蒂·艾利 / 尼可拉斯·科拉山多 / 雷亚·普尔曼 / 伍迪·哈里森 / 凯尔希·格兰莫 / 毕比·诺维尔什 / 约翰·拉森贝格 / 乔治·温迪特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1982-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60 分钟(3 episodes) / 30 分钟(266 episodes) / 98 分钟(1 Episode)
又名: 干杯酒吧
IMDb: tt0083399
5星
50.4%
4星
38.0%
3星
9.7%
2星
1.4%
1星
0.5%

干杯酒吧 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

干杯酒吧 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

干杯酒吧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

8 森林公民 看过 2016-10-13 22:53:35

只找到了第一季的资源,要是后面资源出了也会一直看下去。情景喜剧很神奇,角色经常不说人话,却能架构出全新而合理的世界。也在搞笑之余带出“人”的特性:贪婪、自私、自恋、愚笨等。喜剧就是要让这些缺点变得可爱,要让不是一个世界的人相爱相杀。这样,他们离不开对方,我们也可以一直看下去。

10 pz0 看过 2008-05-04 12:57:04

dear frasier is in the show, so young, so tender

6 42|o●ö 看过 2013-12-30 00:29:21

一段romance的开始在第一季fully develop了 以前的情景戏质量真高啊 到第二季coach的段子有时候很好有时候有些黔驴技穷的感觉 Diane算是有头脑有深度又好看身材也好的女主么 虽然其实呈现得还是平面化的

3 澳洲文化野人 看过 2010-06-27 06:27:46

看了几集,根本看不进去。

21 shininglove 看过 2016-09-28 13:03:32

如何艰难地度过北京十一月到三月的漫长冬季?拥TA入梦吧,驱走严寒雾霾和忧郁。

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

干杯酒吧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

dac 2017-06-08 20:39:27

Cheers

讲的是一个小酒吧的故事,从酒吧老板、酒保,到服务生、酒馆的常客,再到邮递员和心理医生,每个人看起来都一塌糊涂,工作不理想,家庭不幸福,大家一起挣扎,互相打趣鼓励。 这部在美国播出十年,影响力丝毫不亚于《成长的烦恼》的剧集,讲述波士顿一个小酒吧里的囧人囧事。它...  (展开)
尤其你 2011-02-13 16:10:44

"where everybody knows your name"

这篇剧评可能有剧透

理解为何有人说看不进去。第1季不知为什么场景只有两三个,还都在酒吧里,没有任何人的其它生活场面,场景实在单调,造型现在看实在老土,但场景和造型有多乏味,角色和台词就有多强。自己总结,喜剧还是老的强。同时看了两集cheers和两集frasier,结果还是先看这个。 酒吧里无...  (展开)
蚂蚁没问题 2022-03-29 22:14:13

Living Hell

这篇剧评可能有剧透

最近常常在想,情景喜剧其实是最接近童话的剧种,主要角色数量有限、性格突出而稳定,一般犯点小错、撒点小谎,受伤不会让人觉得疼,死亡不会让人觉得惨,故事充满巧合和宿命论,兜兜转转原来是你,所有今日一切早就埋下伏笔,友情、爱情都让人无比神往。 特别适合,窗外狂风大...  (展开)
邢早早 2016-08-14 11:25:04

哪儿有这样的酒吧?

看到CHEERS,我唯一的感觉就是,应该喝一杯去了,不过我找不到一个跟CHEERS一样的酒吧。 只在大学遇到过这种一群人其乐融融的酒吧,那是个很小的酒吧,只放4张桌子,在一栋筒子楼的二楼,晚上的时候酒吧窗户反射出来五颜六色的光。酒吧里有一个大的投影仪,所有人可以对着唱卡...  (展开)
记忆中的天堂 2020-06-29 06:28:32

超适合英语学习的美剧

这部轻松搞笑的美剧是1982年首播的。故事发生在波士顿的一个名为"Cheers"的酒吧里。 每个来这个酒吧的都是熟人,刚走进酒吧就会收获大家热情地问候。这个酒吧像是繁忙纷扰世界里的一个避风港,让大家尽情讲述着自己的快乐与悲伤。 女主角Diane是个有学识很聪颖的女孩,有时候有...  (展开)
箫笙落叶 2023-07-07 01:16:56

Cheers:每集都是一场心灵的救赎

目前正刷到第三季,Diane虽然一副女疯子形象,但很多时候的确是靠Diane对What’s right充满强迫症的坚持,才能让各位顺利度过难关 Sam Malone这个角色大概就是之后各路情景喜剧花花公子的原型,但Sam要更真实一些,前棒球明星受伤酗酒被迫退役经营酒吧,其他时间都沉迷与各路美...  (展开)
xiaoping 2011-03-19 08:48:05

找种

看过大大,网上找不到种啊,你们在哪下的?可不可以共享一下啊?在此多谢过了! 80年代香港电视播过这个剧,可惜当时未能领会其精髓,现在来看,真是经典啊!  (展开)

> 更多剧评 7篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅干杯酒吧 第一季的影评:
feed: rss 2.0