干杯酒吧 第一季 Cheers Season 1 (1982)

导演: James Burrows / Glen Charles
主演: Ted Danson / Rhea Perlman / George Wendt
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1982-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60 分钟(3 episodes) / 30 分钟(266 episodes) / 98 分钟(1 Episode)
又名: 干杯酒吧
IMDb链接: tt0083399
5星
46.0%
4星
41.0%
3星
10.9%
2星
2.1%
1星
0.0%

干杯酒吧 第一季的分集短评 · · · · · ·

干杯酒吧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

3 小龙人orwell 看过 2013-10-09

这是极少见的一部从第一季第一集开始就对每个角色的风格就如此自信的喜剧剧集,而且也是一部从第一集开始就向观众明确每个角色都不会是单面化人物的剧集。

0 mOco 看过 2017-07-20

从Frasier追来的,Diane在F里就完全是个Bitch,其实在Cheers很可爱呀。Sam有时也怪甜的。Sam和Diane的互动可爱死了。反母性Carla、迷糊Coach、酒鬼Norm……ps:喜欢Diane穿的每一身衣服!

2 pz0 看过 2008-05-04

dear frasier is in the show, so young, so tender

0 null 看过 2018-10-21

比预期中好很多,果然这种在生活中发掘的笑点是经久不衰的,哪怕放在现在也不让人觉得过时。

1 少年地中海 看过 2016-10-13

只找到了第一季的资源,要是后面资源出了也会一直看下去。情景喜剧很神奇,角色经常不说人话,却能架构出全新而合理的世界。也在搞笑之余带出“人”的特性:贪婪、自私、自恋、愚笨等。喜剧就是要让这些缺点变得可爱,要让不是一个世界的人相爱相杀。这样,他们离不开对方,我们也可以一直看下去。

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

干杯酒吧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

干杯酒吧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

dac 2017-06-08 20:39:27

Cheers

讲的是一个小酒吧的故事,从酒吧老板、酒保,到服务生、酒馆的常客,再到邮递员和心理医生,每个人看起来都一塌糊涂,工作不理想,家庭不幸福,大家一起挣扎,互相打趣鼓励。 这部在美国播出十年,影响力丝毫不亚于《成长的烦恼》的剧集,讲述波士顿一个小酒吧里的囧人囧事。它...  (展开)
尤其你 2011-02-13 16:10:44

"where everybody knows your name"

这篇剧评可能有剧透

理解为何有人说看不进去。第1季不知为什么场景只有两三个,还都在酒吧里,没有任何人的其它生活场面,场景实在单调,造型现在看实在老土,但场景和造型有多乏味,角色和台词就有多强。自己总结,喜剧还是老的强。同时看了两集cheers和两集frasier,结果还是先看这个。 酒吧里无...  (展开)
邢早早 2016-08-14 11:25:04

哪儿有这样的酒吧?

看到CHEERS,我唯一的感觉就是,应该喝一杯去了,不过我找不到一个跟CHEERS一样的酒吧。 只在大学遇到过这种一群人其乐融融的酒吧,那是个很小的酒吧,只放4张桌子,在一栋筒子楼的二楼,晚上的时候酒吧窗户反射出来五颜六色的光。酒吧里有一个大的投影仪,所有人可以对着唱卡...  (展开)
xiaoping 2011-03-19 08:48:05

找种

看过大大,网上找不到种啊,你们在哪下的?可不可以共享一下啊?在此多谢过了! 80年代香港电视播过这个剧,可惜当时未能领会其精髓,现在来看,真是经典啊!  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅干杯酒吧 第一季的影评:
feed: rss 2.0