帕索里尼,反叛者 Cinéastes de notre temps: Pasolini, l'enragé (1966)

导演: Jean-André Fieschi
主演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / 贝纳尔多·贝托鲁奇 / 弗兰科·奇蒂 / 托托
类型: 纪录片
制片国家/地区: France
语言: French / Italian
上映日期: 1966
片长: 65分钟
又名: Pasolini, the Rebel
IMDb: tt0313903
暂无评分

帕索里尼,反叛者的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 TARDELLINO 看过 2015-04-06 23:04:30

那时候他显得好年轻,在borgata中间穿行,仿佛随手能打倒十个法西斯。

0 Siyi 看过 2022-10-03 23:22:42 法国

课上没看明白,还昏昏欲睡,又是法语又是意大利语。课后再重新看过这部纪录片,愈发地想要马上将他的作品全看一遍,了解帕索里尼。

1 几根佩毛 看过 2016-05-13 00:15:01

不管别人的看法,帕索里尼是我心中永恒的第一大导,他给观影者带来的是文化、是视觉、是情感,是精神上的冲击,他是个值得尊敬崇拜的学术人才。可惜天妒英才。或许也因为如此,传奇色彩更甚。

1 索里提亚 看过 2020-01-08 09:17:53

帕索里尼真乃神人。马克思主义意大利旗手。知识分子型导演。

0 胡纾 看过 2021-10-03 23:23:53

20221003

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

帕索里尼,反叛者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕索里尼,反叛者的评论:
feed: rss 2.0