遇雨 Caught in the Rain (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 马克·斯旺 / 爱丽丝·达文波特
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-05-04
片长: 16 分钟
IMDb链接: tt0003760
5星
7.8%
4星
15.7%
3星
47.1%
2星
27.5%
1星
2.0%

遇雨的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-27

1914-05-04,Caught in the Rain。Charlie is smitten with a man's wife in the park and makes up to her, only to be warned off severely by the husband (Ambrose). He makes his way drunkenly back to his hote... 1914-05-04,Caught in the Rain。Charlie is smitten with a man's wife in the park and makes up to her, only to be warned off severely by the husband (Ambrose). He makes his way drunkenly back to his hotel in pursuit of a pretty girl. He is rebuffed, and makes his way precariously (展开)

0 鬼腳七 看过 2017-04-09

无甚必要的设置,完全由误会建立的冲突结构。

0 Kenny 看过 2016-06-05

使用了交切,更有趣是Chaplin的人物塑造,以動作表達自身的社會身份(低下階層),特別是睡前的更衣,結尾都以"跌倒"化解衝突

0 河广 看过 2019-03-28

《梅布尔困境》的那个酒店第二次。 《舞台生涯》开头醉酒开门。 卓别林的演技是天生的,他第一次上电影就是这样子,到后来一直是。

0 cultdandelion 看过 2015-06-15

导演第二作。动作仍然是套式,格局仍然是在房间和楼道间穿梭,矛盾点仍然是误会,多了那么一丁点的雨戏。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遇雨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

遇雨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遇雨的评论:
feed: rss 2.0