受辱记 The Face on the Bar Room Floor (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: Hugh Antoine d'Arcy / 查理·卓别林
主演: Charles Chaplin / Cecile Arnold / Jess Dandy / Vivian Edwards / Edward Nolan / Charles Bennett
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-08-10
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0003923
5星
11.1%
4星
7.4%
3星
33.3%
2星
44.4%
1星
3.7%

受辱记的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 Obtson 看过 2012-12-21

酒馆打斗太突兀,往昔回忆也没什么趣味。最扰人的一点,作为一部默剧,中插字幕太频繁。

0 Mannialanck 看过 2010-11-22

4。又酒吧又画画,不清楚讲什么

0 stknight 看过 2010-05-25

1914-8-10,受辱记。The plot is a satire derived from Hugh Antoine D'Arcy's poem of the same title. The painter courts Madeleine but loses to the wealthy client who sits for his portrait. The despairing art... 1914-8-10,受辱记。The plot is a satire derived from Hugh Antoine D'Arcy's poem of the same title. The painter courts Madeleine but loses to the wealthy client who sits for his portrait. The despairing artist draws the girl's portrait on the barroom floor and gets tossed out. Yea (展开)

0 少年高 看过 2016-04-27

卓别林演技可谓已自成境界。早期导演风格,尚在尝试,字幕卡过多而且字数太长,不利于默片的表达;酒店和醉酒的情节多次出现,略有重复;画室部分表演非常值得称赞。

0 身不在场 看过 2019-04-03

启东斯影业确实缺钱,酒吧的场景用了四五次

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

受辱记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

受辱记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅受辱记的评论:
feed: rss 2.0