奇怪的气体 Laughing Gas (1914)

导演: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 弗里茨·沙德 / Alice Howell / Joseph Sutherland / 斯利姆·萨默维尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-07-09
片长: 16 分钟
又名: Laffing Gas
IMDb链接: tt0004210
5星
9.6%
4星
15.4%
3星
26.9%
2星
44.2%
1星
3.8%

奇怪的气体的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Obtson 看过 2012-12-21

对笑气的“植入”并未能增添多少笑料,查理还找来了一高一矮搭戏,效果平平。

0 Mannialanck 看过 2010-11-24

4。14年闹剧。

0 stknight 看过 2010-05-17

1914-07-09,奇怪的气体。Charlie pretends to be a dentist though he is only his assistant. When a patient can't stop laughing from the anesthesia Charlie knocks him out with a club. He is sent to the drug sto... 1914-07-09,奇怪的气体。Charlie pretends to be a dentist though he is only his assistant. When a patient can't stop laughing from the anesthesia Charlie knocks him out with a club. He is sent to the drug store, gets in a fight with a man who (after a brick in the face) becomes an (展开)

0 吞火海峡 看过 2012-12-01

闹剧的高潮整合平庸,牙医调戏一段出彩【5↑】

0 屁股痒羊 看过 2019-04-30

各种小失误,摔倒、揣屁股

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇怪的气体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇怪的气体的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇怪的气体的评论:
feed: rss 2.0