护士小葵SP:樱川医院最糟的一天 Ns'あおい スペシャル 桜川病院最悪の日 (2006)

导演: 土方政人
编剧: 吉田智子
主演: 石原里美 / 柳叶敏郎 / 石田百合子 / 杉田かおる / 小山庆一郎 / 黑川芽以 / 高树玛利亚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-26(日本)
片长: 113分钟
又名: 護士小葵SP~櫻川醫院最糟的一天
IMDb链接: tt3986814
5星
16.7%
4星
29.2%
3星
41.7%
2星
2.1%
1星
10.4%

护士小葵SP:樱川医院最糟的一天的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 K桑 看过 2011-11-27

石田百合子= =

0 公園仔 看过 2009-07-16

200907

0 涉外山頂人™ 看过 2012-10-22

瞄过即可。

0 冬至 看过 2012-06-08

老爷爷去看老伴那块内牛了TVT

1 海援队 看过 2012-08-15

单纯为百合子姐姐而看~姐姐的造型气场真心不错,纠结为毛不是姐姐出演Tomorrow中远藤纱绫的角色与丰叔对手!?

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护士小葵SP:樱川医院最糟的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

护士小葵SP:樱川医院最糟的一天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-05-11 11:18:16

护士小葵SP

  看过正剧来看SP的。总体感觉小葵太“牛”了,这算是主角优势,主角拯救世界。   小葵已经成为熟练的护士,这时医院来了两位从美国回来的人员,他们带来了不同的理念,其实我觉得他们的理念是对的,虽然显得很没有“人情味”,不过我还是觉得与其要人情味好但医术不高的...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护士小葵SP:樱川医院最糟的一天的评论:
feed: rss 2.0