与妻共飞的特攻兵 妻と飛んだ特攻兵 (2015)

导演: 田崎龙太
编剧: 冈本贵也 / 丰田正义
主演: 堀北真希 / 成宫宽贵 / 杉本哲太 / 八岛智人 / 荒川良良 / 堀井新太 / 三浦涼介 / 小西真奈美 / 春花 / 羽田美智子 / 高岛礼子 / 国村隼
类型: 历史 / 战争
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/tokkouhei/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-16(日本)
片长: 130分钟
又名: 与妻子飞行的特攻兵 / 与妻共飞的特工兵 / 比翼特攻
IMDb链接: tt4937788
5星
5.1%
4星
15.4%
3星
32.1%
2星
30.8%
1星
16.7%

与妻共飞的特攻兵的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

9 颜落寒 看过 2015-08-24

所以现在日本二战剧的思维是从黑天朝转变成黑苏联美国了?你们的民众受苦受难,为何不想想根本原因是自己的国家发动了这场错误的战争呢?

3 杰拉奇 看过 2015-08-24

这SP上的时候怎么不把女主结婚的消息公布一下的,说不定可以拉动收视率嘛,反正也没差几天。日本拍摄战争的影视作品核心词大多是“守る”,观看者没有必要把艺术形式上升为意识形态,动不动就上纲上线是没办法客观欣赏作品的,而且人家本来拍的就不是给我们看的

3 山下真希 看过 2015-09-04

比永远的零还扯淡

1 勇气一直线 看过 2016-06-17

难以理解本片编剧的思维和观点,到底是赞美还是反战~~

0 LALA 看过 2016-04-03

其实还是可以一看的,日本人的观点立场基本和本片,立场一致。就是战争很残酷,和平很可贵 ,不要让战争再夺走日本人的生命了,不要让日本人再成为战争的受害者。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与妻共飞的特攻兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与妻共飞的特攻兵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与妻共飞的特攻兵的评论:
feed: rss 2.0